بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 09:35 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الإمارات تطورات الأوضاع الإقليمية الرئيس السيسي يهنئ منتخب ناشئات مصر لكرة اليد ببلوغ نصف نهائي كأس العالم ترامب يتهم صحيفة واشنطن بوست بنشر شائعات وتقارير زائفة تتعلق بوزير الحرب أنكوش أرورا ضمن أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس ”البيومي” ينتقد منظومة الثانوية العامة ويطالب بإجابات حاسمة على شكاوى النتائج ترامب: سعيد بأداء وزير الحرب وكل شيء يسير بشكل استثنائي فى ما يتعلق بإيران انفجار حافلة ركاب بعبوة ناسفة فى جرمانا بريف دمشق «ورش عمل الازمات والكوارث واللامركزية والسلامة والصحة» المهنية بمركز التنمية المهنية بالبحيرة الكاتبة فكرية أحمد تنتهي من طباعة فيلم ”الملكة والأفاعي ” بروتوكول بين الملكية الفكرية وهيئة الدواء لدعم الابتكار الدوائي وفد بورسعيد: عودة محمد شردي إلى بيت الأمة تؤكد نجاح مسار لم الشمل داخل الحزب قيادي بالجبهةالوطنية: القمة المصرية البحرينية تؤكد وحدة الصف العربي وتعكس قوة الدبلوماسية المصرية

الإخوانى أحمد منصور يستغل انفجار بيروت فى التمجيد بتركيا

القسم الخارجى

يبدو أن الإعلام القطرى التابع لجماعة الأخوان المسلمين الإرهابية، لا يترك أى موقف أو واقعة تحدث إلا ويضع بصمته التى تزيد من كراهية العرب والعالم لهم، وهو ما برع فيه المذيع أحمد منصور التابع لقناة الجزيرة القطرية الذى استغل الازمة التى يعيشها لبنان حالياً بعد انفجار الميناء فى التمجيد بالاستعمار التركى وتركيا، متغاضياً عن أى رسائل لدعم الشعب اللبنانى التضرر من ذلك الانفجار.

واستغل منصور الأزمة اللبنانية فى تسليط الضوء على مبنى خرسانى فى ميناء بيروت فى الإشادة بمدى جودة الاستعمار التركى الذى بناه قبل 150 عاماً، والذى تدمر كلياً بسبب الانفجار الضخم إلا بعض القواعد الخرسانية التى استغل وجود بقاياها من الحطام فى التمجيد بالعثمانيين، متغاضياً عن أى رسائل دعم للشعب اللبنانى الذى تدمرت منازلهم وأصبحوا فى الشوارع.

وكتب المذيع القطرى قائلاً عن حسابه " صوامع الحبوب الخرسانية هذه هى الوحيدة التى صمدت أمام قوة الانفجار وعملت كمصدات حمت الأبراج التى خلفها، بناها العثمانيون حينما قاموا بتجديد الميناء قبل 150 عاما مرفأ لبنان بناه العثمانيون، هذا هو الاستعمار التركي؟!".

منشور احمد منصور الاعلامي الاخواني

وسرعان ما تحول منشور التشفي الذي نشره المذيع القطري لمنشور هجومي عليه بشكل كبير، واستقبل مئات التعليقات الهجومية بسبب شماتته في الشعب اللبناني للتمجيد في تركيا، وكتب أحدهم "يا راجل العالم في شو وانتا في شو، وحد الله وسيبك من الصيد في المياه الفكرة، مش كل واحد عمل صواع يحترم ويقدر يعني"، وكتب آخر "في حدث بهذا الحجك ما تذكرت غير سيدك اردوغان"، بينما كتب آخر "تركت مصيبة لبنان وما شوفت غير الحيط الله يعلن تركيا".

1
2
3
4