بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 07:42 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتبة فكرية أحمد تنتهي من طباعة فيلم ”الملكة والأفاعي ” بروتوكول بين الملكية الفكرية وهيئة الدواء لدعم الابتكار الدوائي وفد بورسعيد: عودة محمد شردي إلى بيت الأمة تؤكد نجاح مسار لم الشمل داخل الحزب قيادي بالجبهةالوطنية: القمة المصرية البحرينية تؤكد وحدة الصف العربي وتعكس قوة الدبلوماسية المصرية محافظ أسيوط: ضبط جزار بديروط متهم بتزوير أختام المجزر الحكومي خلال حملة تموينية برنامج MBA جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.. الوجهة المفضلة للتنفيذيين وقيادات المؤسسات لصناعة قادة المستقبل محافظ القاهرة يزور ويتفقد عدد من كنائس دير الأنبا سمعان ويلتقى ببعض المواطنين روساتوم وحكومة موسكو توقّعان اتفاقية للتعاون في مجال حماية البيئة تنظيم الاتصالات يعيد خدمة «أرقامي» عبر My NTRA الرئيس السيسى وملك البحرين: ضرورة التزام الجميع بتنفيذ اتفاق وقف حرب غزة محافظ أسيوط: استمرار حملات طرق الأبواب بالقوصية لحث المواطنين على استكمال إجراءات محافظ أسيوط: حملات مرورية مكثفة بمدينة ديروط لتعزيز السيولة والانضباط بالشوارع

الغرامة من 5 إلى 10 آلاف..التموين تكشف مفاجأة عن الأوكازيون الصيفي


https://youtu.be/CIloO9pzT0Y

كتبت هبة سامي

قال أسامة مخيمر، رئيس الإدارة المركزية للرقابة والمعاملات التجارية بوزارة التموين ، إن من غد الخميس 23 يوليو سيتم بدء الأوكازيون الصيفي لعام 2020 ويستمر لمدة شهر ومن الممكن زيادة الفترة في حال إقبال المواطنين والمستهلكين، وأن مدة مشاركة كل محل في الأوكازيون الصيفي اسبوعين فقط.

وتابع أسامة مخيمر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع على التلفزيون المصري، أن عدد المحال التجارية المشاركة في الأوكازيون الصيفي وصل الى 250 محل حتى تلك اللحظة، ومن المتوقع ان يصل عدد المحال التي ستشارك في الأوكازيون إلى 3500 محل تجاري.

وأوضح مخيمر، أن الأوكازيون الصيفي يضم كل أنواع المحال من ملابس واحذية الى موبيليا او نظارات أو أجهزة كهربائية أو أي شء يتم فيه عملية بيع وشراء بين التاجر والمستهلك.

وذكر أن الشروط المطلوبة من المحلات التجارية للمشاركة في الأوكازيون هي أن يكون المحل مرخص وحاصل على تصريح المشاركة في الأوكازيون، وأنه سيقدم تخفيضات عالية على البضائع ليحصل المواطنون على أسعار مناسبة.

وأكد على أن هناك حملات مكثفة بالتنسيق مع وزارة التموين ومباحث التموين لضبط اي مخالفة ومراقبة التخفيضات في المحال، مشيرًا إلى أن على حسب قدر المخالفة يتم تغريم صاحب المحل من 5 إلى 10 آلاف جنيه.