بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 01:11 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط نصاب بالقاهرة استولى على أموال راغبي السفر للخارج بزعم توفير تأشيرات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل النائبة مروة حسان تدعو لإطلاق خريطة استثمارية لتأسيس فروع للجامعات المصرية بالخارج «مركز المعلومات» بمجلس الوزراء يستعرض أبرز الاستطلاعات العالمية سعر الدولار تحت الـ50 جنيها خلال منتصف تعاملات اليوم الأحد غرفة تبوك تعزز جاهزية الكفاءات الوطنية بالمنطقة بمتطلبات الثورة الصناعية الرابعة خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح..رئيس الوزراء يتفقد محطة القطار الكهربائى السريع الأزهر للفتوى: إن خشيت المرأة فوات وقت الصلاة وهي خارج بيتها بحثت عن مكان تستتر فيه مدير صحة قنا يوجه بالتوسع في جراحات الأطفال ودعم الخدمات الطبية بمستشفى أبوتشت المركزى جهاز الإحصاء: 3,58 ٪ ارتفاع قيمة الصادرات خلال شهر مايو 2026 مواعيد وديات الأهلي فى إسبانيا والقنوات الناقلة جولد بيليون: الذهب في مصر يرتفع 160 جنيها بـ 2.7% وتعافي الجنيه يحد من المكاسب

عمرو محمود ياسين: لطفي لبيب عبر وقاتل في حرب أكتوبر

بيسان خالد

أعاد الفنان عمرو محمود ياسين نشر أحدث فيديو بث مباشر للفنان لطفي لبيب.

وشارك ياسين الفيديو عبر حسابه على facebook، وكتب معلقًا عليه: "ربنا يشفيك ويعافيك يا عمنا لطفي لبيب أحد أجمل وأحلي مواهب الفن المصري واأحد أبطال حرب أكتوبر من الذين عبروا وقاتلوا.. سلامتك ألف سلامة".

‎صورة‎

كان لطفي لبيب قد طمئن جمهوره خلال أحدث ظهور له في بث مباشر عبر صفحة القناة الأولى المصرية على facebook، مشيرًا إلى أنه حالته الصحية مستقرة، غير أنه لا يستطيع خوض أي عمل فني جديد، وطلب من جمهوره الدعاء له، مؤكدًا أنه يعيش حالة وصفها بشبه اعتزال أو اعتزالًا كاملًا.

لطفي لبيب شارك مؤخرا في فيلم "أنت إيه" الذي استقبلته دور العرض في أكتوبر الماضي.

"أنت إيه" سيناريو وحوار أشرف حسني ومحمود جاميكا، وإخراج هالة المدني وإنتاج بروميديا للإنتاج الفني، بطولة مجموعة من نجوم "مسرح مصر"، منهم: إبرام نشأت وحامد الشراب وسارة درزاوي، بمشاركة عدد كبير من النجوم، منهم لطفي لبيب ومحمد ثروت وطاهر أبو ليلة.

وخلال حواره مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج "واحد من الناس"، على قناة "النهار"، كشف لطفي لبيب أنه أصيب بجلطة في المخ لا يدري سببها، مضيفًا: "أصلا معرفش جالي المخ ده منين".

تابع أن الجلطة أثرت على حركة قدمه ويده اليسرى، مستطردًا: "لكن أنا راضي جدا جدا ومستمتع بحياتي.. المرض ده خلاني اقعد في البيت واشوف ولادي.. قبل كده كنت هائم في الدنيا".