بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:13 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

وزير الرياضة يشيد بإنجاز لاعب منتخب الفروسية بفوزه ببطولة قفز الحواجز ببلجيكا

سعد صديق

أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالإنجاز الذي حققه لاعب منتخب مصر للفروسية اللاعب محمد طاهر زيادة بالفوز بلقب بطولة Csi lier لقفز الحواجز المقامة حالياً في بلجيكا.

وأصبح اللاعب محمد طاهر زيادة أول مصري يحقق الفوز في بطولة دولية بعد عودة النشاط الرياضي، ويعد زيادة أحد نجوم المنتخب المصري في الفروسية، وحاصل علي رعاية مشتركة من وزارة الشباب والرياضة وشركة أندية وادي دجلة، والبنك الأهلي وروابط .

وقدم وزير الشباب والرياضة التهنئة للفارس المصري على الفوز بالمركز الأول ببطولة قفز الحواجز ببلجيكا في إنجاز يضاف لسجلات الفروسية المصرية، متوقعاً تحقيق لاعبي مصر للعديد من ألقاب البطولات الدولية فى مختلف الألعاب الفترة المقبلة بفضل الاستعداد الجيد والالتزام بالتدريبات الفردية إبان فترة توقف النشاط مع إتخاذ كافة الاجراءات والتدابير الاحترازية المعلنة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكد الوزير التنسيق المستمر مع اللجنة الاوليمبية والاتحادات الرياضية على مستوى إعداد اللاعبين للبطولات القادمة، ودورة الألعاب الاوليمبية العام المقبل، وتنفيذ البرامج والخطط التدريبية المحددة لهم في أوقاتها، وتلبية رغبات اللاعبين وتوفير المناخ المناسب لهم في إطار السعي نحو تحقيق مزيد من الإنجازات الرياضية في مختلف المحافل الدولية.