بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 09:19 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد احتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزًا في مسابقتي حفظ القرآن محافظ أسيوط: مبادرة ”متضيعش صيامك” تصل القوصية ومنفلوط لحماية الشباب محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على رخص المحلات والمطاعم والمخابز جامعة أسيوط تشارك في احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بديوان عام المحافظة محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر

محافظ مطروح يتفقد مستشفى الحميات للوقوف على الإجراءات الاحترازية

أدهم حنفي

تفقد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم الخميس، مستشفى الحميات بمدينة مرسى مطروح، رافقه الدكتورة دينا عثمان نائب المحافظ، والدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة، ومديري الجهات المعنية.
جاء ذلك ضمن أعمال لجنة المرور الدورى على مستشفيات المحافظة، للوقوف على جاهزيتها الدائمة في أى وقت لاستقبال أى حالات اشتباه بالاصابة بفيروس كورونا المستجد، والتأكد من توافر كافة المستلزمات الطبية والوقائية للأطباء وأطقم التمريض والعاملين بالمستشفى، وكذلك الأسرة، حفاظا على سلامتهم مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحتزارية لمواجهة جائحة كورونا، وتكثيف جهود النظافة والتطهير والتعقيم خاصة بطرقات المستشفى ودورات المياه، حفاظا على صحة الأطقم الطبية والمرضى والعاملين، مشيدا بدورهم الإنساني ورسالتهم السامية.
واستمع المحافظ خلال تفقده لمعمل التحاليل وpcr للإجراءات الطبية المتبعة في التعامل مع أى حالات مشتبه إصابتها بفيروس كورونا أو الحالات الإيجابية وكيفية التعامل معها، موجها باستمرار الاهتمام والعناية بكافة الحالات والشكاوى الواردة.
وأوضح شعيل أن المحافظة خصصت الخط الساخن 114 وتليفون 0464933158 -0464933692 بغرفة عمليات ديوان عام المحافظة لاستقبال أى استفسارات أو شكاوى خاصة فيروس كورونا والتعامل معها من خلال مندوب من مديرية الصحة على مدى 24 ساعة للرد عليها وتسجيلها بدفتر سجلات للعرض عليه شخصيا، مشيرًا إلى أنه يتم متابعة مستشفيات المحافظة المخصصة لاستقبال أى حالات اشتباه بالاصابة، وهى 7 مستشفيات هى الحمام والعلمين والضبعة ومطروح العام والحميات والصدر بمرسى مطروح ومستشفى سيوة مع تاكيد توافر كافة المستلزمات الطبية والوقائية لمدة أسبوعين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032