بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 06:25 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: زيادة الإنتاج المحلي أولوية قصوى.. وشحنة الغاز الواحدة ارتفعت تكلفتها من 43 إلى 80 مليون دولار وزير البترول: نستهدف تحويل مصر إلى مركز إقليمي لتداول وتخزين الطاقة وتأمين احتياجات البلاد من الغاز خلال 2026 مصطفى البهي: ربط احتياجات المصانع بخطط توفير الغاز خريطة أمان للصناعة الوطنية ”ياسر الهضيبي: ينتقد الموازنة العامة: لا تعالج أزمات الاقتصاد ولا تخفف الأعباء عن المواطنين المنتخب القطري يواصل استعداداته لمواجهة كندا مصر للطيران تستأنف رحلاتها إلى الكويت بداية من غد الأربعاء 17 يونيو سياحة النواب تناقش أزمات الحجاج في الموسم الأخير.. وتوصية لوزارة السياحة التحفظ على المتهم الأول في قضية «السباح يوسف» بجلسة الاستئناف على حكم حبس باقي المتهمين مصر للطيران تستأنف رحلات القاهرة - الكويت غدًا الرئيس السيسى والمستشار الألمانى يتوافقان على أهمية دعم الحل السلمى لأزمات المنطقة رسائل روجينا ودينا فؤاد وصابرين لمنتخب مصر بعد التعادل مع بلجيكا البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة الجودة ISO 9001 في مجال الإمداد اللوجستي والمخازن من هيئة” AFNOR Uk Limited”

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية للمحتاجين في السودان وباكستان واليمن

كتب محمد عبدالهادي

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 585 سلة غذائية للمحتاجين في محلية كرري بولاية الخرطوم بالسودان، استفاد منها 3,510 أفراد.
يأتي ذلك في إطار مشروع توزيع 38,211 سلة غذائية في شهر رمضان المبارك بجمهورية السودان الشقيقة.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لليوم الرابع على التوالي توزيع السلال الغذائية الرمضانية بإقليم البنجاب في جمهورية باكستان، بالتعاون مع الجهات المسئولة بالحكومة الباكستانية لإيصال تلك المساعدات لمنازل المستفيدين أو أقرب مواقع لهم مع اتخاذ كافة الاحتياطات والإجراءات الاحترازية التي وضعتها الحكومة لمنع تفشي وباء كورونا المستجد (كوفيد - 19). حيث جرى توزيع 1,283 سلة غذائية للأسر المحتاجة والفقيرة، استفاد منها 7,698 فردًا في مناطق لاهور، وجهنق، وخانيوال، وفيصل آباد، بإقليم البنجاب.
وقام فريق المركز بتوزيع 660 سلة غذائية تزن 21 طنًا في منطقة لاهور، استفاد منها 3,960 فردًا، و 225 سلة غذائية تزن 7 أطنان في منطقة خانيوال، استفاد منها 1,350 فردًا، و 190 سلة غذائية تزن 6 أطنان بمنطقة جهنق، استفاد منها 1,140 فردًا، و 208 سلة غذائية تزن 6 أطنان في منطقة فيصل آباد، استفاد منها 1,248 فردًا.
يأتي ذلك ضمن المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز للعديد من الدول الشقيقة والصديقة ومنها مشروع توزيع وجبات إفطار صائم خلال شهر رمضان المبارك.
وواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع السلال الغذائية الرمضانية للأسر الأكثر احتياجًا والمتضررة من السيول في مديرية كريتر بمحافظة عدن.حيث جرى توزيع 350 سلة غذائية، تزن 25 طنًا و900 كيلو غرام، استفاد منها 175 أسرة.
يأتي ذلك في إطار المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز للتخفيف من معاناة الشعب اليمني خلال أزمته الإنسانية الراهنة.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education