بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:43 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ناصر منسي يرحب بتجديد عقده مع الزمالك وينفي رفضه الاستمرار بروفة لقاء القمة، مواعيد مباريات الجولة الأولى في كأس عاصمة مصر إسعاد يونس تقدم موسما جديدا من ”ذات والرداء الأحمر” على مسرح العرائس البنك الأهلي المصري يعلن إطلاق «دليل أكسفورد للاقتصاد المصري» بالتعاون مع بنك مصر والجامعة الأمريكية بالقاهرة بعد التصريحات المسيئة، أحمد العوضي يعتذر لـ ياسمين عبد العزيز الزمالك يحذر شيكو بانزا قبل قمة الأهلي في الدوري وزير التعليم العالى يؤكد على أهمية التوسع فى إنشاء مجتمعات جامعية ذكية الكشف على ١٠٣٠ مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية عماره بحوش عيسى جامعة مصر للمعلوماتية تفوز بجائزتين في صالون الشباب بعد منافسة مع 253 عمل فني ببجي موبايل تجلب أبطال العالم إلى ساحة المعركة في تعاون معOne-Punch Man وزارة التضامن تفحص فيديو حول تعرض طفلة لسوء معاملة داخل حضانة بالسادات ينطلق بعد قليل، الصور الأولى من تجهيزات مؤتمر مهرجان الجونة السينمائي بشأن الدورة التاسعة

خلال الإجازات الرسمية .. نقابة الصحفيين تقدم خدمات لأعضائها من خلال الواتس آب


أميرة محمد

توفر نقابة الصحفيين، جميع الخدمات الطبية والعلاجية واستفسارات وشكاوى حالات الاشتباه  بفيروس " كورونا "عبر الأرقام المخصصة لذلك .

وخصصت نقابة الصحفيين رقم واتس لإنهاء كافة الإجراءات الطبية للأعضاء المشتركين فى مشروع العلاج .

وتتلقى النقابة طلبات إجراء تحويلات الأشعة والتحاليل، والتحويل للمستشفيات، بشأن الرعاية الطبية عامة على واتس "  ٠١٠٢٣١٨٢٣٩٣ ".

كما تواصل لجنة الرعاية الاجتماعية بنقابة الصحفيين تلقى شكاوى الاشتباه الخاصة بالصحفيين وأسرهم، حول فيروس كورونا  على رقم واتس " ٠١٢٨٨٨٨٨٧٢٠ ".

وقال أيمن عبدالمجيد عضو مجلس نقابة الصحفيين، ورئيس لجنة الرعاية الاجتماعية، إن اللجنة تواصل تلقى كافة الاستفسارات وشكاوى الاشتباه لفيروس كورونا على رقم واتس " ٠١٢٨٨٨٨٨٧٢٠" ، مشيرا إلى أنه أيضا هناك رقم الطوارىء الخاص بوزارة الصحة رقم ١٠٥  والمخصص لهذا الشأن.

كانت لجنة الرعاية الاجتماعية والصحية أصدرت بيانا أوضحت فيه أنها تتابع عن كثب، الحالات المرضية للصحفيين وأسرهم، و تتلقى على مدار الساعة شكاوى الاشتباه في أعراض الإصابة بفيروس "كورونا"، كما تيسر سبل الدعم للزملاء، لتلقي الخدمات الطبية، عبر وسائل إلكترونية، تحول دون تعريضهم لمخاطر الانتقال لمقر النقابة.

وكانت تلقت اللجنة " ١٣ " طلب دعم، للاشتباه في الإصابة بفيروس، " كوفيد 19 "، المعروف إعلاميًا بـ«كورونا»، وتم التعامل معها، جميعًا، على وجه السرعة، وتقديم كامل الدعم، والتأكد من سلبية الإصابة .

من جانبها أطلقت اللجنة الثقافية بنقابة الصحفيين صفحة على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.

وتهدف الصفحة لتعويض توقف الأنشطة الثقافية والفنية بالنقابة بسبب الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كوفيد ١٩ "كورونا".

وتقوم اللجنة من خلال الصفحة بتنظيم عدد من الفعاليات والندوات والحفلات الفنية عبر البث المباشر والفيديو كونفرانس، كما ستتيح اللجنة من خلال الصفحة لمتابعيها روابط للفعاليات الفنية والثقافية التي تبثها مؤسسات الدولة.

يأتي ذلك بالإضافة لعدد من الروابط الخدمية للصحفيين والمهتمين بالشأنين الثقافي والفني.