بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قواعد وشروط اختيار مشرفي حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ / 2027م محافظ أسيوط يبحث مطالب أهالي الهمامية بالبداري.. ومناقشة ملفات مياه الشرب والصرف الصحي رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام 2026-2027 لتأهيل 8,899 شابا وزير الخارجية يعقد اجتماعا للوقوف على تطورات الإعداد لإطلاق المنظومة الوطنية الموحدة للتعاون الدولي إبراهيم فايق يكشف حقيقة رحيل إمام عاشور عن الأهلي في يناير رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة مع اكتساح الديمقراطيين للانتخابات النصفية.. ترامب: أقبل النتائج ومستعد للعمل معهم إعلام أمريكى: الديمقراطيون يحققون أغلبية مجلس النواب الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية.. مواعيد التطعيم والفئات المستهدفة الضرائب: التزام إشبيلية والاتفاقية الإطارية للأمم المتحدة مساران متكاملان محافظ جنوب سيناء يترأس الاجتماع السادس للمجلس التنفيذي

محافظ القاهره يشيد بمبادرة رسالة ”تحدي الخير” .. وغدا التوزيع بحي الأسمرات


محمد الداوي

تواصل جمعية "رسالة" جهودها الإغاثية، حيث تقوم غدا  بتوزيع كراتين مواد غذائية علي أهالي حي الأسمرات بالتعاون مع محافظة القاهرة من الأسر الأشد احتياجا، وذلك ضمن فعاليات مبادرة " تحدي الخير " وقت الأزمة التي تتضمن توزيع١٠٠ ألف كرتونة غذائية .
من جانبه أشاد اليوم الدكتور خالد عبد العال محافظ القاهره بمبادره تحدي الخير التي اطلاقتها جمعيه "رساله " و الجهود المبذوله لمساعدات العماله اليوميه و الأسر الاكثر احتياجآ .
وقالت ريهام محيسن المتحدث الرسمي، إن غدا سوف يتم توزيع ٢٥٠٠ كرتونة على أهالي حي الأسمرات بالتعاون مع محافظة القاهرة، وأن الهدف منها هو توفير المواد الغذائية التي تكفي احتياجتهم لمدة شهر  كمرحلة أولى و يليها الكثير من المناطق الأشد احتياجا في تلك المرحلة وذلك ضمن حملة " تحدي الخير " .
وأوضحت " ريهام أن حملات التوزيع بدأت منذ ٢٠ يومًا، وتستمر خلال الأيام القادمة، مؤكدة أن " رسالة" في حالة استنفار خلال تلك الفترة للحرص علي وصول المساعدات بأسرع وقت، وخاصة أن هناك أسرا تضررت من الإجراءات التي تم اتخاذها بسبب فيروس كورونا، مؤكدة أن العمل يتم بالتنسيق مع وزاره التضامن الاجتماعي .
وأضافت أن هناك دعما وتعاونا تاما من المسؤولين في المحافظة والوحدات المحلية للمدن والقرى، وهناك مشاركة وتنسيق تام مع الجمعيات الخيرية.