بوابة الدولة
السبت 25 أبريل 2026 10:00 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مقابر العايد بقيع لشهداء جنود عمر ابن العاص ؛ سيدة مسنة للعمدة (نفسي تنور أمام قبرى) كانت بداية فكرة تطوير مقابر (المشهد... آلاء أيمن تنتزع الميدالية البرونزية في الدوري العالمي للكاراتيه ناشئات الأهلي لكرة السلة يتوجن بكأس الجمهورية 2025-2026 دون هزيمة المهندس حاتم الجوهرى رئيس مجموعة الجوهرى للإستثمار يهنئ اللواء وائل بخيت بزفاف نجله الدكتور محمد الوفد يصعّد ضد الحكومة بطلب إحاطة بسبب رفض مقترحات النواب دون مبرر استعدادا لموسم الحج.. القليوبية تطلق اللقاء الثالث لتوعية الحجاج بحضور قيادات التضامن حماة الوطن يرسم البسمة على وجوه الأيتام ذو الاحتياجات الخاصة بالبحيرة استكمال أعمال ترميم مسجد سيدى أبوالقاسم بطهطا بسوهاج الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الثبات على المبدأ قيمه مجتمعيه نبيله . استغل إصابة الحارس، هدف ”غير أخلاقي” من كريستال بالاس في شباك ليفربول مرموش أساسيا، تشكيل مانشستر سيتي أمام ساوثهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه

تحت رعاية المستشار بهاء أبو شقة الوفد يطلق مبادرة جديدة لمواجهة أزمة كورونا بالإسكندرية

محمد الداوي

تحت رعاية المستشار بهاء أبو شقة، رئيس حزب الوفد، واستمرارًا للحملات والمبادرات التي دشنها الحزب موخرا للتصدي لفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ، تحت إشراف لجنة الطوارئ الصحية الوطنية برئاسة الدكتور محمد نصر، وحملتي إغاثة وتعقيم،أطلق النائب الوفدي حسنى حافظ عضو الهيئة العليا لحزب الوفد ورئيس اللجنة العامة الحزب بمحافظة الإسكندرية والبرلماني عن دائرة سيدي جابر وباب شرق مبادرة «ساعد فقراء منطقتك».
وأوضح حافظ، أن المبادرة تأتي وفقا لمبدأ التكافل الاجتماعي في ظل الظروف التي تمر بها الدولة، وأزمة فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.
وأشار حافظ، إلى أن كل منطقه تضم الكثير من المحتاجين والسيدات الذين لا يملكون قوت يومهم، ويضطرون إلى شراء احتياجاتهم من محلات البقاله والسوبر ماركت على طريقة الدفع الآجل، مضيفا أنه في الوقت الحالي ونظراً للظروف الصعبة التي يتعرض لها العالم أجمع في الحرب ضد فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، فلن تتمكن الأسر المحتاجه من الوفاء بالتزاماتها وسداد هذه الديون والمستحقات.
وأضاف النائب حسني حافظ قائلاً: «من هنا جاءت فكرة المبادرة والتي تتمثل في أن يتوجه القادرين، كل حسب قدرته، إلى محلات البقاله والسوبر ماركت، لسداد ما يستطيعون من هذه الديون المستحقة على الفقراء والتي تكون مدونة في سجلات أصحاب المحال، فيرفعونه العبء وغلبة الدين عن أصحابها، وكل ذلك في إطار دعوة الوفد بأن الجميع لابد أن يقفوا على قلب وإرادة رجل واحد متضامنين مع الدولة في هذه الظروف، ومساندين في أي أزمة تتعرض لها البلاد.
ودعا حافظ، كل في منطقته أن يعمل على تفعيل هذه المبادرة لتشمل كافة أنحاء الجمهورية، مؤكدا أن مساهمات القادرين، سوف يكون لها بالغ الأثر في درء المخاطر عن المحتاجين ومسانداتهم في عبور الأزمة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063