بوابة الدولة
الجمعة 17 أبريل 2026 08:16 مـ 29 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاتصالات يفوز على الاتحاد السكندرى ويتأهل لنهائى كأس مصر لكرة السلة الزمالك يقصي شباب بلوزداد ويتأهل لنهائي الكونفدرالية للمرة الثالثة في تاريخه الزمالك إلى نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد التعادل السلبي أمام شباب بلوزداد إياب نصف نهائي الكونفدرالية، نتيجة مباراة الزمالك وشباب بلوزداد بعد مرور 75 دقيقة المهدى سليمان ينقذ الزمالك من هدف لشباب بلوزداد فى الدقيقة 81 معتمد جمال يدفع بآدم كايد ومحمد ابراهيم لتنشيط هجوم الزمالك أمام شباب بلوزداد هجمة خطيرة لشباب بلوزداد وحسام عبد المجيد ينقذ الزمالك إياب نصف نهائي الكونفدرالية، شوط أول سلبي بين الزمالك وشباب بلوزداد الكونفدرالية، الزمالك يبحث عن الهدف الأول أمام شباب بلوزداد بعد مرور 60 دقيقة هدف ملغى، نتيجة مباراة الزمالك وشباب بلوزداد بعد مرور 30 دقيقة في ختام زيارتهم لمتابعة استيفاء شروط تراخيص ومعايير جودة بنوك الدم بالمستشفيات تعرف على تشكيل الزمالك والبدلاء أمام شباب بلوزداد

تعرف على خريطة تدريب اللاعبين فى المركز الأولمبى بالمعادى

محمد الداوي

يستضيف المركز الأولمبى لتدريب الفرق القومية بالمعادى، عددا من الأبطال والمنتخبات المؤهلة للأولمبياد، وكذلك المرشحين للتأهل، لخوض التدريبات وخطة الاستعداد، بعد قرار وزارة الرياضة واللجنة الأولمبية باستثناء الأبطال المؤهلين والمرشحين للتأهل من حظر التدريب المفروض على جميع الأندية والمنتخبات فى الألعاب المختلفة.

من جانبه ، أكد عاطف حمودة مدير المركز الاولمبى فى تصريحات خاصة أن المركز تم تجهيزه وتعقيمه قبل السماح للاعبين بالتواجد وإقامة معسكرات داخله، وذلك بعد الحصول على موافقة أشرف صبحى وزير الرياضة ، مضيفا أن هناك عد من اللاعبين يتدربون فى المركز من مختلف اللعبات.

وأشار مدير المركز إلى أن تدريب بعض اللاعبين يتم وافقا للتعليمات والإجراءات الاحترازية التى أعلنت عنها وزارة الرياضة، وبما لا يتعارض مع قرارات مجلس الوزراء فى هذا الشأن.

وأضاف حمودة أن الثنائى عبد اللطيف منيع وسمر حمزة لاعبى منتخب المصارعة يتدربون فى المركز على فترتان صباحية ومسائية ، وفى الملاكمة يتدرب عبد الرحمن عرابى منفردا .

بالانتقال الى العاب القوى فهناك ايهاب عبد الرحمن خضع للتدريب بالمركز يومان فى الاسبوع وهما الاحد و الأربعاء للتدرب على الرمى .

وفى الكاراتيه فهناك لاعب ولاعبة ، وبعض عناصر من منتخب الجمباز ، اما الجودو ، فيتواجد رمضان درويش للتدرب فى الجيم ، وفيما يخص التايكوندو فلاعبيه يتدربون فى المنزل وليس بالمركز اى لاعب منهم .

وأصدرت الاتحادات الرياضية بيانا رسميا بتعليق النشاط الكروى لمدة 15 يوما فى مصر، بناءً على تعليمات مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة، وبعد الاطلاع على توصيات اللجنة الطبية بالاتحاد المصرى لكرة القدم، قرر الاتحاد المصرى لكرة القدم تعليق نشاط اللعبة لمدة 15 يومًا اعتبارًا من الاثنين الماضى، ويسرى القرار على جميع درجات المسابقات المحلية وجميع الأعمار السنية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7669 51.8669
يورو 60.9917 61.1147
جنيه إسترلينى 70.1130 70.2848
فرنك سويسرى 66.0629 66.2243
100 ين يابانى 32.5373 32.6022
ريال سعودى 13.7993 13.8275
دينار كويتى 169.0346 169.4165
درهم اماراتى 14.0931 14.1211
اليوان الصينى 7.5874 7.6034