بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 12:36 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: برنامج ثقافي وفني متنوع بقصور وبيوت الثقافة احتفالًا بعيد العمال عمرو الليثي يفتح صندوق الذكريات: يوسف وهبي يؤمن بالأرواح وتواصل مع أسمهان بعد وفاتها محافظ أسيوط: ضبط 225 كيلو لحوم فاسدة و22 ألف وحدة دوائية مهربة و1500 محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو وزراء الاتصالات والتخطيط والمالية يبحثون التعاون لتعزيز التحول الرقمي وترتيب اتفاقيات مع شركات عالمية كبرى أزمات ياسمينا المصري وأمير عيد والحجار، مشاهد تصدرت السوشيال ميديا خلال أسبوع محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية شاملة بالغنايم والقوصية من 4 إلى 7 مايو برشامة” يقترب من 200 ملبرشامةيون جنيه، البوكس أوفيس للأفلام إجراءات عاجلة لإنهاء مشكلات نهايات الترع ورفع كفاءة الصرف بصان الحجر في الشرقية محافظ الغربية يوجه بإزالة 33 حالة تعد على الزراعات وبناء مخالف وتغيرات مكانية سيراميكا كليوباترا في مواجهة قوية أمام المصري بـ الدوري محافظ الجيزة يهنئ فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال

صبحي : نهائي دوري مراكز الشباب بالمركز الأوليمبي بالمعادي الأحد المقبل

سعد صديق

قرر وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي خلال اجتماعه باللجنة المنظمة لدوري مراكز الشباب النسخة السابعة ، أقامه نهائي دوري مراكز الشباب بين مركز شباب كفر قشاش (البحيرة ) ومركز شباب شبرانبات (الغربية) ، الأحد المقبل 15 مارس ، بالمركز الأوليمبي بالمعادي في الواحدة ظهراً .

أشار صبحي إلي ضرورة العمل علي اكتشاف مواهب جديدة في دوري مراكز الشباب من خلال تعديل بعض الشروط والضوابط المنظمة للدوري ، والتأكيد علي ضرورة الاستفادة القصوى لمراكز الشباب من عملية بيع لاعبين لعبوا بدوري مراكز الشباب إلي أندية أخري تلعب بالدوري الممتاز بدرجاته المختلفة ، مع إقامة كأس شباب مصر علي غرار دوري مراكز الشباب بشروط وضوابط مختلفة .

وصرح وزير الشباب والرياضة بأن هناك اتجاه لإقامة دوري مراكز الشباب لكرة القدم للفتيات ، مع استحداث دوري مراكز الشباب في رياضة الكاراتيه بالتنسيق والتعاون مع الاتحاد المصري للكاراتيه ، تماشياً مع الحراك التي تقوم به الوزارة في مراكز الشباب وتوسيع قاعدة المشاركة في مختلف اللعبات الفردية والجماعية .

ويحصل الفريق الفائز بالمركز الأول في دوري مراكز الشباب لكرة القدم على جائزة مالية قيمتها 150 ألف جنيها، وصاحب المركز الثاني على 100 ألف جنيها، والممركز الثالث على 70 ألف جنيها، والرابع على 30 ألف جنيهاً .