بوابة الدولة
الخميس 9 يوليو 2026 04:50 مـ 23 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد: طقس الجمعة حار رطب على أغلب الأنحاء والقاهرة تسجل 35 درجة الرئيس السيسى يهنئ بيلاروس بذكرى يوم الاستقلال شباب الشرقية رواد العاشر يحصد30 ميدالية متنوعة في بطولة الجمهورية للجودو فرج عامر : تركيب وعاء مفاعل الوحدة الثانية بالضبعة يعزز مستقبل الصناعة والاستثمار تشريعية النواب توافق على إنشاء صندوق مستقبل مصر للثروة السيادية محافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويوافق على مشروعات تعليمية جديدة وزير الكهرباء: 4.2 تريليون جنيه استثمارات بقطاع الطاقة نقلت مصر من العجز إلى الفائض والتصدير محافظ أسيوط: متابعة ميدانية لمشروعات الخطة الاستثمارية بالقوصية لتسريع معدلات محافظ أسيوط: اختتام المرحلة الثانية من برنامج ”أملك في عملك” بقرى أبوتيج محافظ أسيوط: تكثيف حملات رفع الإشغالات بمدينة أبوتيج لاستعادة الانضباط محافظ أسيوط: المتابعة الميدانية المستمرة تضمن الانضباط الإداري وتحسين مستوى اجتماع ثلاثي بمشاركة محافظ البنك المركزي المصري ووزير الخارجية ورئيس البنك الإفريقي للتصدير والاستيراد

النيابة تستمع لضحايا عصابة تزوير الأختام وتواجه المتهمين بأحراز القضية


حسين صادق

تستمع النيابة العامة، لعدد من ضحايا متهم اشترك مع آخرين فى تشكيل عصابة جديدة لتزوير أختام الدولة والمحررات الرسمية المنسوبة للعديد من الجهات والمؤسسات الحكومية، بقصد ترويجها على راغبى الحصول عليها نظير مبالغ مالية.
وتواجه النيابة المتهم بالأحراز المضبوطة بحوزته والتي ضمت مجموعة من المستندات والمحررات الرسمية المنسوبة للعديد من الجهات والمؤسسات الحكومية - مجموعة من شهادات الإستثمار وكشوف حسابات بنكية منسوب صدورها لبعض البنوك تحمل أختام مزورة - مجموعة من الأوراق خالية البيانات تحمل أختام مزورة لشعار الجمهورية منسوبة لمحافظة الإسكندرية - مجموعة من المؤهلات والشهادات والإفادات "قيد وفصل" خالية البيانات خاصة بالمؤسسات التعليمية - مجموعة من التقارير الطبية ومستخرجات رسمية منسوب صدورها لبعض المستشفيات - مجموعة من التوكيلات منسوب صدورها لمكاتب الشهر العقارى المختلفة– كمية كبيرة من "تراخيص قيادة وتسيير "خام" خالية البيانات - بطاقات رقم قومى - كارنيهات منسوبة للعديد من الجهات النقابية.. وجميعها ممهورة بأختام شعار الجمهورية "المزورة") .. كما تم ضبط (مجموعة من الأوراق لتزوير العلامات المائية – وبطاقة رقم قومى مطموسة الإسم والأرقام - (5) أختام وأكلاشيهات - (11) عملة معدنية مختلفة - (44) ورقة تحمل شعارات لهيئات ومصالح حكوميه - (2) محضر إستلام أرض منسوب صدورهما لإحدى الهيئات الحكومية - (6) تقارير طبية فارغة – كمية من العقود ممهورين بخاتم شعار الجمهورية بدون بيانات – كمية من الشهادات والتوكيلات مزورة - مجموعة من الأدوات التى يستخدمها المتهم فى ممارسة نشاطه الإجرامى).

وكشفت التحريات الأولية عن التشكيل، إن المتهم قام بممارسة نشاط إجرامى تخصص فى تزوير وتقليد المحررات والأختام الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات والمصالح الحكومية والترويج لها وبيعها لراغبيها مقابل مبالغ مالية، و متخذاً من مسكنه مكاناً لمزاولة نشاطه الإجرامى.
بمواجهته إعترف بإصطناع وتزوير المستندات الرسمية والحكومية المضبوطة بإستخدام الأدوات المضبوطة بحوزته لترويجها على عملائه مقابل مبالغ مالية