بوابة الدولة
الجمعة 7 أغسطس 2026 08:54 مـ 22 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد تصدره التريند بسبب حفل زفاف ابنته.. ماذا قال محمود حميدة عن علاقته ببناته توافق داخل وفد المنوفية على التشكيلات الجديدة ورفعها لرئيس الحزب وزارة البترول تعزز جاهزية القيادات لمواجهة الأزمات والحد من المخاطر غريقان في ترعة المنصورية أسفل كوبري القطار وأمام المركز الطبي بالدقهلية تقارير: تركيا تستضيف كأس السوبر الإسبانى فى فبراير موعد مباراة منتخب مصر على برونزية كأس العالم لناشئات كرة اليد الزمالك يكشف أسباب استبعاد 4 لاعبين من الشباب.. عضو مجلس الإدارة يوضح التفاصيل جبناها من الكنترول.. مفاجآت اللحظات الأخيرة في سباق شعبة المحررين البرلمانيين محافظ مطروح يوجه بسرعة تشغيل خط المياه ودعم قرية أم الرخم بسيارات النقل »الصحة تغلق 19 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان والطب النفسي بالمقطم الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد القاهرة حملة مكبرة لمراجعة تراخيص وإشغالات الكافتيريات بمنطقة الذهبية بالغردقة

الديهي يعلق على دعوات البرلمان البريطاني لتصنيف الإخوان منظمة إرهابية

أميرة السمان

أكد الإعلامي نشأت الديهي، إن هناك دعوات في البرلمان البريطاني لتصنيف تنظيم الإخوان منظمة إرهابية، معقبًا "كلامكم على راسنا بس قديم بالنسبة لنا".

وأضاف الإعلامي نشأت الديهي خلال برنامجه "بالورقة والقلم" المذاع على قناة  "TeN"الفضائية، أن بريطانيا والمخابرات البريطانية تمول جماعة الإخوان، وهم من قاموا بتأسيس الجماعة عام 1928.

 وشدد الديهي، على أن هناك عدد كبير من قيادات الإخوان بينهم مرشد الإخوان الحالي إبراهيم منير يقيمون في بريطانيا، غير المطلوبين للعدالة في مصر وغيرها من الدول العربية مثل هاني السباعي، حصلوا على لجوء سياسي في بريطانيا.

وأوضح نشأت الديهي، أن هناك عددا كبيرا من الدول العربية والأوروبية في العالم صنفوا الإخوان جماعة إرهابية، بينما بعض الدول الأوروبية حال عدم اقتناعهم بأن الإخوان جماعة إرهابية فهم أحرار وسوف يكتووا بنار الإرهاب، معتبرًا أن دعوات البرلمان البريطاني خطوة جيدة وإن كانت متأخرة، لكن أن تأتي متأخرًا خيرًا من ألا تأتي.

وحذر الديهي، بريطانيا من التمادي في حماية وإيواء بعض قيادات الإخوان والجماعات الإرهابية المرتبطين ارتباط وثيق بالقاعدة والإخوان وداعش خطر على الأمن القومي البريطاني أكثر من خطرها على مصر.