بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:37 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور مران قوي للبدلاء في الزمالك قبل مواجهة التأمين في كأس مصر منتخب الناشئين يتعادل مع الإمارات في الشوط الأول بنهائي كأس الخليج البابا تواضروس يستقبل وفد مدارس مصر للغات: «الوطن والوقت» عطيتان من الله مجمع البحوث الإسلامية يفتتح وحدة التجهيزات الفنية بمجلة الأزهر لتطوير إصداراتها

بحضور وزير الشباب... محافظ الجيزة يشهد نهائي دوري مراكز الشباب بالمحافظة

لؤة مصطفى- محمد الداوي

شهد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، فعاليات نهائى دورى مراكز الشباب بالمحافظة في النسخه السابعة له بنادى الترسانة بميت عقبة، والتى حقق خلالها فريق مركز شباب أبو النمرس لقب بطولة دوري مراكز الشباب على مستوى محافظة الجيزة بالفوز على نظيره مركز شباب البليدة بنتيجة 4/ 3 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بتعادل الفريقين 1/1 في المباراة التي أقيمت بينهما بملعب نادي الترسانة.
وسلم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة كأس البطولة لفريق مركز شباب أبو النمرس الذي تأهل إلى المرحلة النهائية من البطولة (دور الـ32) بعد فوزه.
وخلال اللقاء أشاد محافظ الجيزة بالأداء الرياضي المتميز للاعبين متمنيًا لكافة الفرق دوام التوفيق لما للرياضة من أهمية في بناء وتنمية القدرات البدنية والذهنية للشباب.
حضر المباراة الدكتور أحمد عبدالوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، والمندوه الحسينى رئيس منطقة الجيزة لكرة القدم وطارق سعيد حسانين رئيس نادى الترسانة وعدد من أعضاء مجلس النواب.
وعقب المباراة، كرم وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة، عددًا من الرموز الرياضية بمحافظة الجيزة وتوزيع الميداليات على أصحاب المراكز الثلاثة الأولى وتسليم درع الدورى لكابتن فريق أبوالنمرس وسط أجواء احتفالية من جمهور ولاعبى الفريق وجهازهم الفنى والإدارى.