المصرى يفاوض أيمن حفنى لتدعيم وسط الملعب في الشتاء

منة حسام
دخل مسئولو المصري البوسعيدي في مفاوضات جادة مع أيمن حفني صانع ألعاب مصر المقاصة من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية في ظل عدم مشاركته مع فريقه منذ انطلاق المسابقة بعد الخطأ الإدارى الذى وقع فيه الجهاز الإداري فى بداية الموسم بعدم قيده وهو ما جعله خارج قائمة الفريق.
كان المقاصة قد تعاقد مع أيمن حفني، خلال الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من الزمالك لمدة ثلاثة مواسم مقابل 3 ملايين جنيه، ولكن لم يستطع النادي الفيومي قيده في قائمة الفريق بسبب خطأ إداري، مبررين ذلك بوجود خطأ في تفسير لوائح القيد الخاصة في قوائم المعارين واللاعبين مواليد 97.
ولن يستطيع المقاصة قيد أيمن حفني، في الميركاتو الشتوي بسبب اكتمال قائمة الفريق، واستنفاد النادي للاستبدالات الخمسة، قبل بداية الموسم الجاري، وهو ما يسهل من انتقال اللاعب للمصري البوسعيدي في ظل رغبة إيهاب جلال على التعاقد مع صانع ألعاب خبرة بمواصفات لاعب الزمالك الأسبق.
من ناحية أخرى طلب إيهاب جلال من مجلس إدارة المصري سرعة إنهاء التعاقد مع أيمن حفني بسبب ضغط المباريات بالدوري والكونفدرالية ورغبته في إنهاء ملف المتعاقد معه سريعًا للتركيز مع الفريق في المباريات المقبلة.












