بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 06:04 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين

الطب الشرعي: سائق النقل المتسبب في حادث بورسعيد يتعاطى مخدرات


كتب - كامل نور الدين

كشفت مصلحة الطب الشرعي، عن تناول المتهم أحمد حمدي، سائق السيارة النقل والمتسبب خطأً في موت ثلاثة وعشرين شخصاً وإصابة ستة آخرين، مخدر الحشيش.

وجاء في تقرير الطب الشرعي بناء على أمر النيابة العامة، بعرض سائق السيارة الخاصة وسائق السيارة النقل على مصلحة الطب الشرعي لأخذ عينتيْ دماءٍ منهما للوقوف على ما إذا كانت خالية من المواد المخدرة من عدمه.

وتابع تقرير الطب الشرعى: تلقت النيابة العامة إشارة من مصلحة الطب الشرعي تؤكد أن العينة المأخوذة من سائق السيارة النقل تحتوي على مادة مخدرة "جوهر الحشيش"، وأن عينة سائقة السيارة الخاصة خالية من أي مواد مخدرة.

وأمر النائب العام، المستشار حمادة الصاوي، بحبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ بعدما أمر بتشكيل فريق تحقيق من نيابة المناخ والزهور الجزئية ببور سعيد للتحقيق في واقعة تصادم ثلاث سيارات في طريق بور سعيد دمياط السريع، وانتقل أعضاء من النيابة العامة رفقة مختصين بالتصوير من معمل الأدلة الجنائية إلى موقع الحادث أمام قرية الفردوس بذلك الطريق ذي الاتجاهين، وثبت بمعاينة الموقع أن الحادث وقع بين ثلاث مركبات: سيارة نقل بمقطورة وحافلة وسيارة خاصة، وأن السيارة النقل والحافلة أتلفتا بالكامل، بينما وجدت تلفيات بالمقطورة، وأخرى بالجانب الأيسر للسيارة الخاصة.

كانت القيادات الأمنية تلقت إخطارا من قوات تامين الطرق بوقوع حادث تصادم أتوبيسين وعدد من السيارات أمام إحدى القرى الشهيرة بالسخنة تتسبب في إصابة العشرات.

وتعاملت الأجهزة المعنية مع الحادث وقت وقوعه مع إعلان حالة الطوارئ بجميع المستشفيات فى المحافظة.

وورد بلاغ لمرفق إسعاف السويس يفيد تصادم أتوبيسين، وسيارة نقل، وأخرى ملاكي بمنطقة وادى الدوم بالعين السخنة، بينهم اتوبيس يحمل سياح.

وانتقلت الأجهزة الأمنية لمكان وقوع الحادثة حيث تبين تصادم اتوبيسين، وتم رفع الحطام وتسير حركة الطريق.