بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:46 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

”المُدير الرياضي”ليوفنتوس :” بوفون ”يستحق الاحترام حتى في أيامه السيئة

كتبت حنان خالد

يؤمن فابيو باراتيتشي، المُدير الرياضي لنادي يوفنتوس الإيطالي، أن الحارس المُخضرم جانلويجي بوفون يستحق احتراماً كبيراً من جمهور النادي، وجاء تصريح فابيو على خلفية الانتقادات التي طالت بوفون بسبب تسببه في هدف سهل بمباراة ساسولو بالدوري.

وقال باراتيتشي، في تصريحات لشبكة سكاي سبور إيطاليا، انتقاد بوفون يُزعجنا جداً، أنا دائماً ما أقول أن بوفون وبونوتشي و بارزالي و كيليني أبطالاً كانوا معنا على مدار الأعوام، هم أشخاص عظماء أولاً، ومن ثم لاعبين عظماء ثانياً.

وتابع المُدير الرياضي للبيانكونيري حديثه بالقول :”إذا ما مروا بأيامٍ سيئة، وهو ما يحدث نادراً، فهذا يُعد دليلاً على أنهم بشر”، وأضاف :”بوفون حارس عظيم، هو الأعظم في تاريخ اللعبة، وفوق كل ذلك هو شخص عظيم”.

وكان نادي يوفنتوس قد خسر نقطتين في مسيرة تنافسه مع إنترميلان على لقب الدوري الإيطالي هذا الموسم، بتعادله يوم الأحد بهدفين لكل فريق مع ساسولو، في المُباراة التي استضافها ستاد يوفنتوس بتورينو، وأخطأ بوفون تقدير كرة الهدف الأول الذي أحرزه لاعب ساسولو بوجا بعد تسديدة متقنة مرت من فوق بوفون بمهارة عالية، فيما كان خطأه الأكبر في الهدف الثاني حينما أفلتت يداه الكُرة بغرابة.