بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:14 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين المستشار محمد سليم يكتب: بين عجز الإنسان وقدرة الرحمن.. دروس الحياة وحكمة الأقدار الزمالك يسعى لتحصين موهبته الشابة أحمد صفوت بعد قرار تصعيده للفريق الأول سلطان القاسمي يفتتح معرض الشارقة للكتاب ويعلن عن إطلاق الموسوعة العربية ناتاشا بيرتس موسار رئيسة جمهورية سلوفينيا ريال مدريد يتعادل مع أيك أثينا في الشوط الأول بدوري أبطال أوروبا عيد الحب المصرى مش هدايا وبس.. 3 لفتات بسيطة تعيد الدفء للعلاقة الزوجية طريقة عمل الأرز بلبن وجوز الهند فى البيت.. حلوى كريمية بمذاق مميز

وجه ماريا كاري على 50 مليون كيس ”شيبس”..

وكالات

وقع اختيار شركة إنتاج رقائق البطاطا البريطانية Walkers Crisps على المُغنّية العالمية، ماريا كاري، 49 عامًا، لتكون الوجه الإعلاني الجديد للحملة الترويجية المُقبلة والتي تنوي إطلاقها في موسم الإجازات في نهاية عامنا الحالي.

أمّا عن أجر ماريا، فقد فاقَ جميع من سبقها من نجومٍ عَملوا كسُفراءٍ للعلامة التجارية، ووصل إلى 11 مليونًا و 14 ألف دولار.

ومن أشهر النجمات اللواتي عَملن مع العلامة Walkers كُنَّ أعضاء فرقة Spice Girls، وهنّ فيكتوريا بيكهام، وميل بي، وإيما بانطون، وميل سي، وغيري هورنر، وستتقاضى ماريا أجرًا سيزيد على ما حصلت عليه عضوات الفرقة الخمس مُجتمعات.

وصرّح مصدرٌ مُقرّب إلى صحيفة "ذا صن" البريطانية عن التعاقد الجديد مع ماريا قائلًا: "إنّ تعاون Walkers مع فرقة سبايس غيرلز كان ضربةً مُوفّقة للشركة من ناحية الأسماء التي ستعمل معها في المُستقبل. وقد تواصلوا مع ماريا في بداية عامنا الحالي والأمر في صدد الحدوث الآن، فلدى موظّفيها العقد ويعملون على توقيع تفاصيله، بما في ذلك تضمين الأمور التي ستفعلها والتي لن تفعلها ماريا للعلامة".