بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:53 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يعلن تشكيل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم النسائية الطقس غدا.. أجواء حارة ورطوبة مرتفعة وتحذيرات من ظاهرة جوية صباحا نقابة الأطباء تدعو للإبلاغ عن أي تجاوزات خاصة بمستشفى الشاطبى للتحقيق فيها رئيس الوزراء يستعرض ملامح الخطة التنفيذية لوثيقة سياسة ملكية الدولة أمسية فنية تجمع روائع أم كلثوم ووردة ونجوم الغناء بأوبرا الإسكندرية لجنة الإعلام والتسويق والاستثمار بالاتحاد العربي للدراجات تعقد اجتماعها الأول وتختار العبيدي نائبًا للرئيس محمد أبو العينين: الأزمات والحروب يجب أن تتحول إلى فرص استثمارية تدعم مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة واللوجستيات أبو العينين لوزير البترول: تتحدث بلغة المستثمرين وتحقق نتائج ملموسة على الأرض رئيس جهاز التجارة الداخلية يتفقد لوجستية الدقهلية قبل افتتاح مرحلتها الأولى على 51 فدانًا أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية معامل دمغ المصوغات تجدد اعتمادها الدولي حتى 2030 وفق مواصفة ISO 17025 محافظ القاهرة يترأس مجلس إدارة مرافق القاهرة لاستعراض أهم الإنجازات والمشروعات التى تمت

جماهير الوداد المغربي تتحدى CAF وتستقبل الفريق بـ علامة النصر

كتب احمد صالح

شهد نهائي دوري أبطال أفريقيا في مباراة أمس التي جمعت بين فريقي الوداد المغربي ومنافسة الترجي التونسي مهزلة كروية أزعجت الوسط الرياضي على مستوى العالم .

بدأت أحداث اللقاء في اياب دوري نهائي ابطال أفريقيا المقامة على ملعب الأوليمبي برادس توقف لقاء الوداد والترجي عقب إلغاء الحكم الجامبي باكاري جاساما، هدفا صحيحا لفريق الوداد بداعي التسلل، ورفضه اللجوء إلى تقنية الـ"VAR"، مما أثار غضب لاعبي الفريق المغربي بشكل مثير ولم يكن يتوقع أحد ان يصل الامر الي ذلك الطريق.

ورغم تواجد أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم " كاف "، في مدرجات الملعب لمتابعة اللقاء كما يحدث في اللقاءات الهامة داخل القارة اضطر أحمد أحمد النزول إلى أرض الملعب لاحتواء المواقف ولكن الظروف لم تساعده بل تطورت الي اشتباكات عنيفة بين كلا الفريقين بعد ظهور اسماعيل الحداد لاعب الفريق المغربي ، وهو يشتبك مع لاعبي الفريق التونسي، خلال مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا والتي تقام في الملعب الأوليمبي بسوسة.

ورغم  احتساب حكم اللقاء بفوز الترجي التونسي بدوري أبطال أفريقيا بعد مقاطعة لاعبي الوداد المباراة وعدم خوضهما اللقاء استقبلت جماهير الوداد لاعبي الفريق بطريق حافلة وكأنهما عادوا إلى أرض الوطن بتحقيق الفوز.

وتوافد جماهير الوداد لاستقبال اللاعبين في المطار باحتفالات خيالية وحرص كافة المتواجدين على التقاط الصور التذكارية مع اللاعبين وشكرهم على المجهود الذي قدموه بالرغم من عدم استكمال المباراة.


 


education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education