بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 01:00 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف تعقد برنامج «لقاء الجمعة للأطفال» بعنوان: «ظاهرة الغش فى الامتحانات» كاتليست بارتنرز ميدل إيست تعلن المضي قدمًا نحو الاستحواذ على حصة حاكمة في EIH Consulting وشركاتها التابعة حالة الطقس اليوم الجمعة 1 مايو 2026.. ارتفاع فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء الطقس اليوم.. أجواء حارة نهاراً وشبورة صباحاً والعظمى بالقاهرة 31 درجة مجلس الشيوخ الأمريكى يعرقل مشروع قرار لوقف العمليات العسكرية ضد إيران وزارة العدل تطلق خدمة سداد رسوم القضايا المدنية إلكترونيًا بعددٍ من المحاكم ترامب: لا مانع من مشاركة إيران فى كأس العالم.. وطهران مستميتة لإبرام اتفاق ترامب يدرس إجراء مراجعة لخفض الوجود العسكرى الأمريكى فى إيطاليا وإسبانيا أصوات الدفاعات الجوية مستمرة في العاصمة الإيرانية طهران إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبى إلى تعليق اتفاق الشراكة مع إسرائيل فورا الإمارات تحظر سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق وزارة الأوقاف تعلن بدء مسابقة «أذان الحج» بالتعاون مع إذاعة القرآن الكريم

بعد تشكيل خدمة المواطنين د. عصام خليل لـ” اعضاء اللجنة”: دوركم محوريًا لتخفيف اعباء المواطنين وهدفنا خدمة مصر وفقط


كتب - احمد عادل
اجتمع الدكتور عصام خليل، رئيس حزب «المصريين الأحرار»، مع تشكيل لجنة خدمة المواطنين المركزية، بالمقر الرئيسي للحزب بالعروبة، وبحضور وحيد وجيه رئيس اللجنة ومسئولي القطاعات والأعضاء لمناقشة خطة العمل وآليات التحرك وتحقيق دورها بصورة رائده.
وعقب استعراض المحاورالرئيسية لخطة العمل المركزية والفرعية للمحافظات والمراكز وفق احتياجاتها، ووعّدت اللجنة بتنفيذها بصورة تليق بحزب ’’المصريين الأحرار‘‘ وقدره لدي المواطنين بالشارع.
وقال الدكتور عصام خليل، إن اللجنة عليها دورًا هامًا ومحوريًا للتعامل مع المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم من خلال الخدمات التي تمس البسطاء دون المجاهره بها، مؤكدا بان هدف الحزب خدمة مصر اولًا دون النظر لمصالح انتخابية او شخصية.
وأضاف رئيس حزب المصريين الأحرار، أن خدمة المواطنين بالتنسيق مع كافة الأمانات بالمحافظات واللجان ننتظر منها دورًَا ملموس في الشارع، مشيرًا إلي أن المصريين الأحرار يهتم بالبعد الأنساني ويهدف تحويل المجتمع من مُسرف إلي منتج وفاعل.
وشدد علي أن الشعب المصري لا يتقبل المتاجرة يهمومه او يلحظ بإن الخدمات المقدمة إليه كنوعًا من الهبه او المنحه، ولذا الخدمات الإنسانية لاتنشر وتتداول في وسائل التواصل او المواقع الأخبارية.
وتابع:" أن الشعب المصري معدنه الأصيل يغلب ويتحكم في تصرفاته وعفويته، ولدينا نماذج شبابية رائعة علي غرار محمد صلاح في مجالات متعدده تحتاج من يكتشفها، وينشطها".
وأشار إلي دور الحزب في تدعيم الشباب لتأسيس مشروعات صغيرة ومتوسطة لتفريخ العديد من رجال الأعمال الشابة ودعم الطبقة المتوسطة التي تقوم عليها بنيان الدول.