بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 05:45 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراة الأهلي ولافيينا الودية استعدادا للموسم الجديد إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها |صور ثورة عالمية ضد مشروع إنفانتينو لبيع كأس العالم.. يويفا يهدد بالمقاطعة المتحدث الرئاسي ينشر صور استقبال ومباحثات الرئيس السيسي ورئيس مدغشقر تنفيذي الشرقية يناقش مؤشرات الأداء بعدد من الملفات الإستراتيجية والخدمية سامو زين للناجحين في الثانوية العامة: اهتموا بدراسة الذكاء الاصطناعي الطالبة حسناء عمرو الاولى على الجمورية أوائل الثانوية العامة قسم علمى رياضيات مديرعام فاقوس التعليمية يزور الطالب المتفوق ووفد مرافق له بالشرقية الطقس غدا.. موجة شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة محافظ الشرقية يبعث تهنئة لعبدالله محمود لحصوله على المركز الاول بالثانوية العامة أول تعليق من وزارة التربية والتعليم على نتائج طلاب مدرسة فاقوس بالثانوية بيان حاسم من وزارة «التربية والتعليم» للرد على محاولات التشكيك في نتيجة الثانوية العامة لطلاب مدرسة فاقوس

سيرينا وليامز تشارك في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس ..يناير المقبل

[caption id="attachment_290638" align="aligncenter" width="4710"] Mandatory Credit: Photo by Juergen Hasenkopf/BPI/REX/Shutterstock (9697504ky)
Serena Williams (USA) in action
French Open Tennis Championships, Day Five, Roland Garros, Paris, France - 31 May 2018[/caption]
محمد صالح
أعلن منظمون اليوم الأربعاء، أن سيرينا وليامز ستستأنف سعيها لمعادلة الرقم القياسي للفوز بالبطولات الأربع الكبرى (24 مرة)، في بطولة أستراليا المفتوحة الشهر المقبل، والتي توجت بلقبها 7 مرات آخرها عام 2017.
وانتصرت اللاعبة الأمريكية البالغ عمرها 37 عاما على شقيقتها الكبرى فينوس وليامز في نهائي 2017، بينما ابتعدت عن الملاعب 8 أسابيع بسبب حملها في ابنتها ألكسيس أولمبيا التي ولدت في سبتمبر من العام ذاته.
وبلغت سيرينا نهائي ويمبلدون وأمريكا المفتوحة عقب عودتها الموسم الماضي، لكنها خسرت المباراتين لتظل على بُعد لقب واحد لمعادلة رقم الأسترالية مارجريت كورت الفائزة بالبطولات الكبرى 24 مرة في فردي السيدات.
وكانت مباراتها الأخيرة الموسم الماضي، نهائي أمريكا المفتوحة عندما خسرت أمام اليابانية نعومي أوساكا وهيمن على المباراة خلافها مع الحكم كارلوس راموس.
ومن المقرر أن تخوض سيرينا بطولة استعراضية في الأسبوع الأخير من العام الحالي في أبوظبي، قبل السفر إلى أستراليا لخوض كأس هوبمان في بيرث استعدادا لبطولة أستراليا المفتوحة.