بوابة الدولة
الأحد 14 ديسمبر 2025 03:28 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التموين يعقد اجتماعًا مع الرؤساء التنفيذيين لشركات المطاحن التابعة للشركة القابضة مرشح يتقدم بطعن علي اعلان الحصر العددي للدائرة الثالثة بالفيوم بعد إعادتها وزير الصناعة والنقل يبحث مع وزير التجارة الخارجية القطري تدشين مشروعات تكاملية مصرية قطرية إصابة 5 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق الفيوم رئيس أكاديمية الشرطة: قبول 2757 طالبًا بكلية الشرطة للعام الدراسي 2025 / 2026 بعد واقعة ”مدرسة النيل الدولية”.. قرارات صارمة من وزير التعليم رئيس مصلحة الجمارك: التسهيلات الجمركية تدفع حركة التجارة وتعزز تنافسية الاقتصاد المصري ”الإعلاميين الأفروٱسيوي” يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة روائع الفن بمكة بيراميدز يصل القاهرة اليوم بعد وداعه إنتركونتيننتال وزير الداخلية يعتمد نتيجة قبول دفعة جديدة بكلية الشرطة كرة اليد، مدرب منتخب السيدات يقدم تقريرا فنيا عن المشاركة في المونديال وزير التموين يبحث مع رئيس شركة علام جروب تعزيز الشراكة في إنتاج لب الورق من مخلفات قصب السكر

جي بي غبور أوتو تطرح أحدث موديلات هيونداي في معرض أوتوماك فورميلا 2018


  • "أيونك" الجديدة بنسختيها الهايبرد والكهربائية تجسد توجه هيونداي للفكر الجديد والطموح بلا حدود

  • دراستنا الجيدة والدائمة للسوق المصرية تساعدنا على طرح موديلات تلبى احتياجات العملاء

  • فرصة الدخول في السحب للحصول على كافة الصيانات الدورية مجانا طوال فترة الضمان عند شراء هيونداي


كتب: عبدالله الكردي
شاركت شركة جي بي غبور أوتو، الوكيل الرسمي لسيارات هيونداي في مصر، بقوة في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض القاهرة الدولي للسيارات (أوتوماك -فورميلا) وكعادته، تألق جناح "هيونداي" بباقة متنوعة ومتميزة من سيارات هيونداي التي تتميّز بتقنيات حديثة وبالقوة والعملية والاقتصادية، والتي تجذب أنظار زوار معرض أوتوماك لا سيما الباحثين عن تصاميم رائعة، ومواصفات أكثر سلامة وأمان، وتكنولوجيا متطورة، وجودة عالية.
كما تقدم جي بي غبور أوتو لكل عميل يشتري إحدى سيارات هيونداي، فرصة الدخول في السحب للفوز بالصيانات الدورية التي تشمل قطع الغيار والمصنعية وزيوت شل مجانا طوال فترة الضمان، وذلك لفترة محدودة.
شهد جناح هيونداي هذا العام عرض موديلات مختلفة من السيارات، وفي مقدمتهم السيارة هيونداي "أيونيك هايبرد" التي تم إطلاقها في وقت سابق، والسيارة الجديدة "أيونيك إليكتريك" التي تسير حصريا بنظام كهربائي وببطارية ليثيوم والتي من المنتظر أن يتم إطلاقها في العام القادم، وذلك في إطار دعم خطة الدولة بالتحول للسيارات الكهربائية كما عرض الجناح الـFacelift  أو الشكل الجديد لكل من توسان بفئتيها Turbo وGDI، وكريتا في فئة الـ SUV، أما في فئة السيدان فهناك الأكسنت والإلنترا AD، والإلنترا HD  محلية الصنع، وفي فئة الهاتشباك i10 الشباب التي تستهدف شريحة الشباب.
وقال نائب الرئيس التنفيذي لمبيعات الملاكي بشركة جي بي غبور أوتو إبراهيم نجيب خلال كلمته "يمنحنا معرض أوتوماك فورميلا فرصة جيدة لعرض منتجاتنا أمام شريحة مميزة من الجمهور وشخصيًا أثق تماماً بأننا سنقوم بعرض أعلى السيارات مبيعاً إلى جانب الموديلات المميزة التي من شأنها أن تستحوذ على قلوب عشاق هيونداي وإنها لفرصة عظيمة لنا كي نلبي رغبات عملائنا تحت سقف واحد كما أنني على يقين تام أن المعرض هذا العام وكما اعتدنا كل عام سيشهد نجاحاً عظيماً ومبهراً".
وأضاف: "من خلال دراستنا الجيدة والدائمة لاحتياجات العملاء في السوق المصرية، نطرح موديلات جديدة تلبى احتياجاتهم، وسنقوم في 2018 بإطلاق المزيد من موديلات هيونداي الناجحة عالميا مثل هيونداي i30 بفئاتها الثلاث الكروس واجن والهاتشباك والفاست باك، كما سنقدم الشكل الجديد من سوناتا وإلنترا AD."
كما كشف إبراهيم نجيب عن نية شركة جي بي غبور أوتو في تقديم العديد من الموديلات الجديدة كليا إلى السوق المصرية في عام 2019، ومن بينها هيونداي i20 بفئتيها الهاتشباك والكروس أوفر، وأكسنت الجديدة كليا، وانضمام السيارة QX لأول مرة لعائلة هيونداي الرياضية المتعددة الاستخدامات، وعودة السيارة المدمجة Atos، بالإضافة إلى السيارة الكهربائية "أيونيك إليكتريك".
وتعد مشاركة جي بي غبور أوتو في معرض أوتوماك فرصة كبيرة وهامة لتعزيز النجاح الكبير والطلب المتزايد الذي تحظى به سيارات "هيونداي"، حيث أثبتت جي بي غبور أوتو التزامها تجاه السوق المصري وكسب ثقة العميل المصري عن طريق توفير تشكيلة متنوعة من السيارات تجمع بين الجودة العالية والأسعار التنافسية، بالإضافة إلى تقديم أفضل خدمات ما بعد البيع، وتوفير قطع الغيار من خلال أكبر وأوسع شبكة خدمات متكاملة تمتد لتشمل معارض ومراكز خدمات ما بعد البيع ومنافذ بيع قطع الغيار في جميع أنحاء الجمهورية، وتقديم حلولا تمويلية من خلال شركة درايف والبنوك الرئيسية، مما جعلها السيارة المثالية والمفضلة لدى مختلف شرائح العملاء.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6560 جنيه 6535 جنيه $138.32
سعر ذهب 22 6015 جنيه 5990 جنيه $126.80
سعر ذهب 21 5740 جنيه 5720 جنيه $121.03
سعر ذهب 18 4920 جنيه 4905 جنيه $103.74
سعر ذهب 14 3825 جنيه 3815 جنيه $80.69
سعر ذهب 12 3280 جنيه 3270 جنيه $69.16
سعر الأونصة 204040 جنيه 203330 جنيه $4302.37
الجنيه الذهب 45920 جنيه 45760 جنيه $968.27
الأونصة بالدولار 4302.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى