بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 10:19 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

النائب محمد زين الدين: الشعب يجني ثمار الإصلاح الأقتصادي في القريب العاجل


كتب - عوض العدوي:
قال النائب محمد زين الدين، وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي صدق اليوم في خطابه بمناسبة ذكرى 30 يونيه، حينما أكد أن النتائج المتحققة حتى الآن في الإصلاح الاقتصادي تشير إلى  أننا نسير على الطريق الصحيح.
وأشار النائب في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أنه لا يمكن لأحد أن ينكر حجم الانهيار الاقتصادي التي كانت تعانيه مصر أيام حكم الإخوان، إلا أن الوضع تحسن كثيرا، حيث ارتفع احتياطي مصر من النقد الأجنبي من نحو 15 مليار دولار ليصل إلى 44 مليار دولار حاليًا، مسجلًا أعلى مستوى حققته مصر في تاريخها، كما ارتفع معدل النمو الاقتصادي من حدود 2% منذ خمس سنوات ليصل إلى 5.4%.
وأكد محمد زين، أن الإجراءات الاقتصادية التي اتخذتها مصر مؤخرا نجحت إلى حد كبير في القضاء على فساد وتراكمات عشرات السنين، مشيرا إلى أن الرئيس وعد أكثر من مرة أن الشعب سيجني ثمار هذا الإصلاح في القريب العاجل.
وتقدم اليوم الرئيس عبد الفتاح السيسي، الشعب المصري، بتهنئة الشعب المصري، بمناسبة الذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو، خلال كلمته التي تناول فيها عددًا من المحاور والقضايا الراهنة، فضلا عن مسار التنمية بشقيها السياسي والاقتصادي.