بوابة الدولة
الجمعة 24 يوليو 2026 03:53 مـ 8 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ندوة توعوية بأبنوب لتعزيز الوعي البيئي ودعم الاستراتيجية القومية للسكان قصور الثقافة بالفيوم تحتفي بذكرى ثورة 23 يوليو بعروض فنية ولقاءات تثقيفية اليوم.. أسرة الفنان محمد الشرشابي تستقبل العزاء بمسجد الحامدية الشاذلية فرقة الشرقية للفنون الشعبية تشارك في مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ40 فلسطين تنجح في تسجيل سبسطية كموقع تراث عالمي محافظ أسيوط: إحالة المقصرين بمركزي شباب حي السلام وبني شقير للتحقيق خلال جولات ميسي يحدد موعد اعتزاله دوليا بعد خسارة كأس العالم محافظ أسيوط: مواصلة أعمال قص وتهذيب الأشجار بالطريق السريع حتى كوبري منقباد ثورة23 يوليو مع الكاتب والاعلامي محمود عمر هاشم اليوم مصر تُدين الهجمات الإيرانية على مملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية ودولة الكويت الدولار يرتفع عالميًا بدعم من عوائد سندات الخزانة الأمريكية تراجع أسعار الذهب عالميًا وسط توقعات استمرار الفائدة عند مستويات مرتفعة

حزب التجمع : الشهداء أكرم منا جميعاً.. ولن نقبل إنصاف الحلول

 %d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%ac%d9%85%d8%b9

 كتبت : رانيا نبيل      

أعرب حزب التجمع عن بالغ الحزن والأسى بعد تلقيه خبر استشهاد العميد عادل رجائي أحد أبطال قواتنا المسلحة على يد الغدر والخيانة ممن باعوا أنفسهم للشيطان، وهم يستهدفون إلحاق مصر ببعض الدول العربية الشقيقة التي تعاني من الإرهاب الأسود المدعوم مالياً ولوجستياً من دول لا تخفي رغبتها في الهيمنة والسيطرة على مقدرات الأمة العربية . استهدف الإرهابيون البطل المصري على باب منزله بمدينة العبور وليس في ميدان القتال ، وهو ما يستوجب على كل مصري غيور على وطنه أن يتصدى لأعداء الحياة.

وقال التجمع في بيان له اليوم الأحد، إننا نقولها صريحة مدوية .. المجد والخلود للشهداء والخزي والعار لأعداء الوطن .. اليوم يوم الاختيار – من مع الوطن ومن ضده . وإن حزب التجمع يضع كافة الأطراف أمام مسئولياتها تجاه تلك الحرب الشرسة مع الإرهاب ، ولن تقبل أنصاف الحلول في وقت يقف فيه الوطن في مفترق الطرق . تحية لروح الشهيد الطاهرة .. وبحق كل شهيد .. وعهداً علينا أنه لا عزاء قبل الثأر . وحق الشهيد فرض على كل مصري يقدر قيمة الوطن والفداء والتضحية في مواجهة ألم الفراق والجريمة التي ارتكبت على أرض الوطن من بعض الكلاب الضالة والمضلة الذين يتمتعون بالأمن والأمان بين جنبات الوطن .. والذين يروجون لمصالحة تنتقص من حق الوطن لتمنحه لمن لا يقدرون الوطن .. والذين يبيعون الوطن بحفنه من الدولارات .. أو يروجون لعنف وعنف مضاد .. واستمراراً لمنهج الحفاظ على أرواح الخاطفين والمخطوفين ، والمنهج واحد وإن تعددت اللافتات .. أيها المصريون لتكن أرواح الشهداء ودمائهم الطاهرة زاداً لمزيد من الصمود والتصدي ووقوداً للوطن لاستكمال مسيرة النهوض .. والوحدة في مواجهة أعداء الحياة ودعاة الفوضى وتدمير الأوطان بدعاوي كاذبة.