بوابة الدولة
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 12:43 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السكة الحديد. تطلق فيلمًا لإعداد وتجهيز القطارات قبل وبعد الرحلات تجديد تعيين محمود جبريل مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية تجديد تعيين حمدي بدوي مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية تجديد تعيين د. محمد عبدالعزيز مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية إنجي كيوان تراهن على «شمس الزناتي 2».. تحد جديد يفتح أمامها أبواب النجومية الأهلي يختتم استعداداته لمباراة المقاولون العرب بالدوري مصر تعرب عن تعازيها للكونغو الديمقراطية فى ضحايا حادث حريق بالعاصمة كينشاسا البنك الأهلي المصري و«ساي شيلد» يوقعان بروتوكولًا لتعزيز الأمن السيبراني بالذكاء الاصطناعي تطوير مصر تستحوذ على أرض في مستقبل سيتي لإقامة مشروع سكني متكامل على مساحة 150 فدان الداخلية تضبط شحنة مخدرات بقيمة 900 مليون جنيه ارتفاع فى درجات الحرارة.. تعرف على حالة الطقس حتى السبت المقبل غدًا.. انطلاق الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات” القاهرة 2026”

”عمومية المهنة الطبية” ترفض ضم نقابة العلاج الطبيعي للاتحاد

ماجدة محمد
أعلنت الجمعية العمومية لاتحاد المهن الطبية، التي عقدت الجمعة 20 يناير، في دار الحكمة عن رفض قرار رئيس الوزراء بضم نقابة العلاج الطبيعي للاتحاد بنسبة تصويت بلغت 99.5%.
وكان اتحاد المهن الطبية قد دعا لعقد جمعية عمومية طارئة للتأكيد على رفض قرار رئيس الوزراء بضم نقابة العلاج الطبيعي للاتحاد المهن الطبية،  وحضرها 600 عضو رفض القرار 595 منهم،  بينما وافق على قرار الضم 5 أصوات يمثلون. 5% من الحضور.
وأوصت العمومية بتنظيم وقفة احتجاجية أمام مجلس النواب يوم 6 فبراير المقبل اعتراضا على قرار الضم،  مؤكدة على رفض فرض الحراسة على النقابات المهنية،  بالإضافة إلى الموافقة بالإجماع على المقترحات المطروحة على جدول أعمال الاجتماع.