بوابة الدولة
الأحد 25 أكتوبر 2026 08:45 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعيد حساسين : الحكومة أمام فرصة حقيقية لتحويل توصيات منتدى مصر 2026 إلى مكاسب للمواطنين بوابه الدوله تنفرد بتشكيل الأهلي أمام كيتارا في إياب دور الـ32 بالكونفدرالية مؤتمر صحفى لوزير الخارجية وأمين عام الأمم المتحدة غدًا شاهد غرفة ملابس الأهلي قبل مواجهة كيتارا في الكونفدرالية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح ورشة عمل ومسابقة للطلاب الفرنكوقون «تسعة أيام لسينما المسابقات” توقف عددًا من لاعبي ومدربي وادي دجلة ومركز شباب الزهور وتحيلهم للانضباط وكيل التعليم بأسيوط ينعى وفاة طالبتى المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبى وكيل وزارة التعليم بأسيوط و وكيل وزارة الصحة يشهدان إطلاق فعاليات الحملة القومية حسام البدري يكشف حقيقة إجراء مفاوضات مع لاعبين من الأهلي للانتقال للدوري الليبي وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن فوز 4 مشروعات بالمراكز الاولى على مستوى الجمهورية فحص طبي أخير لـ محمد السيد في الزمالك لحسم موقفه من التدريبات الجماعية

حسام البدري يكشف حقيقة إجراء مفاوضات مع لاعبين من الأهلي للانتقال للدوري الليبي

حسام البدرى
حسام البدرى

أكد حسام البدرى، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، تقديره الكبير لجماهير النادي، مشيرًا إلى أن لاعبي الفريق يمثلون الأساس في النجاحات التي تحققت خلال الفترة الماضية، كما تحدث عن استعدادات الفريق للمشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، وحقيقة التفاوض مع لاعبين من الأهلي أو الدوري المصري.

وقال البدري، في تصريحات تليفزيونية: "عاشرت جماهير كبيرة في حياتي الكروية، وكنت محظوظًا بالتواجد مع جماهير الاهلى في مصر، وفي ليبيا هناك جماهير أهلي طرابلس، وأنا أكن لهم كل الاحترام والامتنان، وكل يوم يزيد عندي الشغف والإصرار لإسعاد تلك الجماهير".

وأضاف: "لاعبو أهلي طرابلس هم أساس النجاحات التي حققناها مع الفريق خلال الفترة الماضية".

وتابع: "المهمة في الكونفدرالية لم تكن سهلة، بسبب عدم انطلاق الدوري، وكانت هناك محاولات من رئيس النادي لبدء المسابقة مبكرًا، ولكننا خضنا مباريات ودية قوية".

وأوضح: "سنخوض 3 مباريات في الدوري قبل انطلاق دور المجموعات في الكونفدرالية، والمنافسة في دور المجموعات ستكون شرسة، وهذا ما أحذر اللاعبين منه، وأقول لهم إن الكرة ليست بالأسماء، ولكنها تحتاج إلى تعب ومجهود من الجميع".

وعن ملف المحترفين، قال: "عدد المحترفين مكتمل في أهلي طرابلس، ورئيس النادي بذل مجهودًا كبيرًا في التعاقد مع لاعبين مميزين، وكل يوم يزيد الانسجام بين اللاعبين".

ونفى البدري التفاوض مع لاعبين من النادي الأهلي أو الدوري المصري، قائلًا: "لم نفاوض أي لاعب من الأهلي أو الدوري المصري، وكل الاحترام لجميع اللاعبين، ونحن نحترم تعاقدات اللاعبين مع الأندية، وبعض الوكلاء يستغلون اسم أهلي طرابلس للضغط على الأندية، وأعرف أن الأهلي لديه وعي بهذه الأمور".

وتحدث المدير الفني لأهلي طرابلس عن دور هادي خشبة في المنظومة الإدارية، قائلًا: "هادي خشبة يبذل مجهودًا كبيرًا في النواحي الإدارية، وعملنا كثيرًا مع بعضنا، وهناك تفاهم وثقة بيننا، وأنا دائمًا حريص عليه وهو حريص عليّ، وهذه من مقومات النجاح".

واختتم البدري تصريحاته قائلًا: "شرف لي التواجد في أهلي طرابلس، وكل فترة أشعر بالحب سواء من الجماهير أو الإدارة، وأتمنى أن يوفقنا الله ونحقق أحلامهم".