بوابة الدولة
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 10:39 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى الرئيس التنفيذى لأحد أكبر الشركات التايلندية فى مصر وزير العمل يناقش تعديلات قانون النقابات العمالية وزيرة التضامن: مضاعفة جوائز الفائزين بمسابقة قادة الأنشطة الطلابية وزير الخارجية: استمرار الصراعات بالشرق الأوسط يزيد معاناة الشعوب مدير الصحة العالمية يشيد بجهود مصر في القضاء على التهاب الكبد C منتدى مصر.. رئيس الوزراء يستعرض محاور النقاش المقترحة بجلستي التعليم والثقافة وزيرة التضامن توجه قادة الأنشطة الطلابية لإطلاق مبادرات لرفقة المسنين وذوي الإعاقة رئيسة القومي للمرأة: إتاحة الفرصة أمام الشباب استثمار حقيقي في مستقبل الوطن محافظ المنوفية يصدر حركة تنقلات موسعة لمديري ووكلاء الإدارات التعليمية تحذير عاجل من الأرصاد.. تقلبات بحالة الطقس بداية من غد النائب ياسر قورة: الرئيس السيسي حوّل حلم المصريين في تعمير سيناء إلى إنجازات على الأرض.. وأرض الفيروز تشهد طفرة تنموية تاريخية تشيع جثمان بنت مركز المحمودية المضيفة عزة رمزي إلى مثواها الأخير اليوم

تحذير عاجل من الأرصاد.. تقلبات بحالة الطقس بداية من غد

الطقس
الطقس

​كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، توقعات حالة الطقس غدا ​الأربعاء 14 أكتوبر 2026، تزامنا مع تعرض البلاد لحالة من التقلبات الجوية تشهد ارتفاعا طفيفا ومؤقتا فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء ليوم واحد فقط يعقبها انخفاض ملحوظ مع يوم الخميس.

​الظواهر الجوية المتوقعة غدا الأربعاء 14 أكتوبر

​شبورة مائية من (4 إلى 8 صباحاً) على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً.

​نشاط للرياح تتراوح سرعتها من (30 إلى 40) كم/س على أغلب الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية والقاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة وقد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض المناطق وقد تصل إلى أقل من 1000 متر على مناطق من صحراء مطروح والسواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد وقد يصاحبها هبات رياح تصل سرعتها من (50 إلى 60) كم/س على فترات متقطعة.

​اضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل (السلوم - مطروح - العلمين - الإسكندرية - بلطيم) وسرعة الرياح من (50 إلى 70) كم/س وارتفاع الأمواج من (2.5 إلى 4.5) متر.

​فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري قد تغزر أحياناً (بنسبة حدوث 20% تقريباً) على مناطق من (السلوم - مطروح) على فترات متقطعة.

​فرص لتكون بعض السحب على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري ومدن القناة وقد يصاحبها فرص ضعيفة جداً لأمطار خفيفة (بنسبة حدوث 10% تقريباً) على بعض المناطق.

موضوعات متعلقة