بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:28 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأكيد وفاة وزيرة العمل الإسبانية السابقة فاطمة بانييث فى حادث تصادم القطارين فخامة الرئيس السيسى يصل إلى مطار فيرنز ليست الدولي ببودابس إسماعيل موسى يطالب بمراجعة تأثير مسلسل «طالع نازل» على الأسرة والشباب المعمل الجنائي: لا شبهة جنائية في واقعة حريق منزل فى حدائق القبة الداخلية تضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء وزير الخارجية: قضية المياه لا تخص مصر وحدها بل ترتبط بالعديد من الدول الأفريقية بدر عبد العاطي: ندعو إلى الوقف الكامل لأي تدخلات خارجية في السودان وزير الخارجية: فخامة الرئيس السيسي يدفع بأولويات الأجندة المصرية في العلاقات مع روسيا الداخلية تعلن تفاصيل اختراق شاشة إعلانات إلكترونية بالجيزة رئيسة المجلس القومي للطفولة تهنئ بطلة «تحدي القراءة العربي»: نموذج مشرف لأطفال مصر سفير تركيا يحتفل بيوم الجمهورية الـ103.. ويؤكد: التجارة مع مصر تقترب من 9 مليارات دولار وزيرة التنمية المحلية تشهد احتفالية الإعلان عن الفائزين بمبادرة المشروعات الخضراء

منتخب كرة اليد على الكراسي المتحركة يتتوجه إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم

يد كراسي متحركة
يد كراسي متحركة

غادرت القاهرة بعثة منتخب مصر لكرة اليد على الكراسي المتحركة متجهة إلى مدينة برشلونة الإسبانية للمشاركة في بطولة العالم الرابعة والمقرر إقامتها بإسبانيا خلال الفترة من 16 وحتى 20 سبتمبر الجاري.

وتضم البعثة الدكتور خالد سمير عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية رئيسا للبعثة ووائل عبد العاطي مديرًا فنيًا، ومحمد فرج مدرب، وكرم مرسي مدير إداري، والدكتور محمود النجار طبيب الفريق، بينما تضم قائمة اللاعبين محمد أنور، مجدي طلعت، أشرف أبو زيد، توبة نجدي، ربيع حسني، أحمد عصام، أحمد صلاح، زهراء أبوزيد، أيات أحمد"، ويرافق البعثة الدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية بعد تلقيه دعوة خاصة من قبل الاتحاد الدولي لكرة اليد.

ويلعب منتخبنا الوطني ضمن المجموعة الرابعة إلى جوار منتخبي تشيلي - ليتوانيا، ويستهل الفراعنة مشوارهم في البطولة بمواجهة منتخب تشيلي في الخامسة من مساء الأربعاء المقبل.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر لكرة اليد على الكراسي المتحركة هو حامل لقب النسخة الأخيرة من البطولة والتي أقيمت سبتمبر من عام 2024 على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر عقب فوزه على نظيره الأمريكي بنتيجة 2-0.