بوابة الدولة
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:26 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيد البدوي: الوفد لن يستجدي مقاعد البرلمان من أحد.. وهدفنا استعادة مكانة الوفد واستقلال قراره الوطني رئيس جامعة أسيوط يشهد اليوم العلمي «أكتوبر الوردي في صعيد مصر» الذي ينظمه معهد جنوب مصر للأورام للتوعية جامعة أسيوط تنظم مبادرة «صحتك أولًا» للتوعية بالقضايا السكانية وتنظيم الأسرة بكلية الخدمة جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول معايير السلامة في المعامل لمتابعة الانضباط المدرسى وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن تكثيف الجولات الميدانية لمديرى الادارات رئيس الوزراء يفتتح مدرسة النيل المصرية الدولية بحى السويس رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس الداخلية تعلن مد فعاليات المرحلة الـ 28 من مبادرة كلنا واحد لمدة شهر وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشارى ترامب أزمة ليبيا وترسيم الحدود البحرية وزارة الصحة: تطعيم 12 مليون طفل ضد الحصبة خلال 4 أيام بنسبة تغطية 56% محافظ أسيوط: جلسة تشاور عامة بصدفا لمناقشة مقترحات الخطة الاستثمارية للعام المالي السويدي إليكتريك واسكرا امكو تنظمان النسخة الأولى من ”قمة اسكرا امكو” لدعم تطوير شبكات الكهرباء والمياه في مصر وإفريقيا

قبل مواجهة غزل المحلة، جلسة لمعتمد جمال مع لاعبي الزمالك

معتمد جمال
معتمد جمال

يعقد معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك، جلسة مع جهازه المعاون، قبل الاجتماع باللاعبين، من أجل وضع خطة الاستعداد لمواجهة غزل المحلة في بطولة الدوري.

ومن المقرر أن يناقش المدير الفني خلال الجلسة برنامج الفريق خلال الأيام المقبلة، إلى جانب تحديد احتياجات المرحلة المقبلة وتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل للمباراة.

 الزمالك يكشف حقيقة توجيه جزء من قيمة بيع بيزيرا لمحبي النادي وأعضاء المجلس

علي جانب آخر، كشف مصدر بنادى الزمالكحقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن توجيه جزء من قيمة بيع البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إلى شباب أهلي دبي، حال إتمام الصفقة، لصالح عدد من محبي النادي وأعضاء مجلس الإدارة، نظير مساهماتهم في حل بعض الأزمات المالية خلال الفترة الماضية.

وقال المصدر: إن هذا الأمر غير مطروح من الأساس لدى مسؤولي الزمالك، مؤكدًا أن إدارة النادي تضع في الوقت الحالي ملف مستحقات اللاعبين والفرق الرياضية على رأس أولوياتها، وتسعى لتوفير المستحقات المتأخرة بصورة منتظمة، دون سداد أي مبالغ حاليًا للمحبين أو أعضاء مجلس الإدارة الذين سبق لهم تقديم مساهمات مالية للنادي.

وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك تقدر بشكل كامل كل من ساهم في دعم النادي ومساندته خلال أزماته المالية السابقة، إلا أن الأولوية الحالية تتمثل في توفير مستحقات لاعبي فريق كرة القدم وباقي الألعاب الرياضية، والعمل على حل هذا الملف في أسرع وقت ممكن.