محافظ الشرقية يفتتح مدرسة سميرة عبد العزيز بمركز ههيا
افتتح المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، تطوير مدرسة سميرة عبد العزيز للتعليم العام بقرية السلامون بمركز ههيا، والمقامة على مساحة 1137 مترًا مربعًا، وتضم 14 فصلًا دراسيًا لجميع المراحل التعليمية، بتكلفة إجمالية بلغت 17 مليونًا و500 ألف جنيه، وذلك في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي الـ145.
حضور الجهاز الإداري بالشرقية
جاء ذلك في حضور الافتتاح المستشار العسكري للمحافظة، وأحمد مرسي رئيس هيئة الأبنية التعليمية بالشرقية، وعبد العاطي عبد الفتاح رئيس مركز ومدينة ههيا، وعدد من أعضاء مجلس النواب والقيادات التنفيذية، بالإضافة إلى المتبرعة بالأرض وأهالي القرية.
تفقد الفصول واللقاء المباشر مع الأهالي
تفقد المحافظ عددًا من الفصول الدراسية واستمع إلى شرح إحدى المعلمات، كما أجرى حوارًا مع الطالبات للاطمئنان على سير العملية التعليمية ومدى تحصيلهن الدراسي. وعلى هامش الافتتاح، حرص المحافظ على لقاء أهالي قرية السلامون والاستماع إلى مطالبهم وشكاواهم، موجّهًا رئيس مركز ومدينة ههيا بالتنسيق مع الجهات المعنية لبحثها وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
وفي السياق نفسه، أعرب الأهالي عن سعادتهم بالافتتاح الرسمي للمدرسة التي تسهم في خفض الكثافات الطلابية وتوفير خدمة تعليمية متميزة بالقرب من محل إقامتهم. وأكد المحافظ أن قطاع التعليم يأتي في مقدمة أولويات المحافظة باعتباره الركيزة الأساسية لبناء الإنسان، مشددًا على استمرار التوسع في إنشاء وتطوير المنشآت التعليمية بالشرقية.
محافظ الشرقية يفتتح مدرسة سميرة عبد العزيز بمركز ههيا



























