بوابة الدولة
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 08:41 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تباين جماعي لمؤشرات البورصة المصرية اليوم الأربعاء محافظ البحيرة تكرّم لجنة المشروعات الخضراء وتصعّد 18 مشروعًا محافظ_الشرقية يستقبل نقيب الزراعيين والوفد المرافق له للتهنئة بالعيد القومي للمحافظة وعيد الفلاح محافظ البحيرة تتفقد عدد من المدارس بكفر الدوار لمتابعة جاهزيتها لاستقبال العام الدراسي الجديد وزارة الصحة تفتتح وحدة للرعاية النهارية لكبار السن بمستشفى الخانكة وزير الطيران: صالة 4 بمطار القاهرة تضيف 40 مليون راكب للطاقة الاستيعابية وزارة النقل العراقية تكشف تفاصيل تعرض ناقلة نفط لضربة مجهولة انقطاع المياه عن 13 منطقة في حلوان بسبب كسر مفاجئ بخط كفر العلو إنقاذ طفلة من غدر الجار في أسيوط عالم فيزياء الضوء د. أحمد أمين حمزة في ضيافة ”حدوتة مصرية” عبر إذاعة الشرق الأوسط غدًا الخميس المستشار هشام بدوي يبحث مع نظيرة الأسترالي تعزيز العلاقات البرلمانية الطقس غدا.. انخفاض بالحرارة وشبورة صباحا والمحسوسة بالقاهرة 36 درجة

محمد صلاح في قائمة أفضل 5 لاعبين في الدوري التركي

محمد صلاح لاعب طرابزون سبور التركي
محمد صلاح لاعب طرابزون سبور التركي

حل الدولي المصري محمد صلاح لاعب فريق طرابزون سبور في قائمة أفضل خمسة لاعبين ببطولة الدوري التركي لكرة القدم هذا الموسم بعد مرور 7 جولات من المسابقة.

محمد صلاح في المركز الرابع 

جاء محمد صلاح في المركز الرابع بقائمة أفضل اللاعبين في الدوري التركي، وفقًا للتقييمات التي نشرتها شبكة "سوفا سكور"، بعدما حصل على تقييم بلغ 8.15، ليؤكد حضوره القوي بين أبرز نجوم المسابقة رغم المنافسة الشرسة.

وتصدر إيرفان جان إيجريبايات، حارس المرمى، قائمة الأفضل في الدوري التركي بعد مرور 4 جولات، بعدما حصل على تقييم بلغ 8.68، متفوقًا على النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم جالطة سراي، الذي جاء في المركز الثاني بتقييم 8.45.

وحل باولو فيكتور، حارس المرمى، في المركز الثالث بتقييم 8.33، بينما جاء محمد صلاح رابعًا بتقييم 8.15، في الوقت الذي أكمل فيه أندريه أونانا قائمة أفضل 5 لاعبين بتقييم 7.78.

محمد صلاح هداف طرابزون سبور

واصل النجم المصري محمد صلاح تألقه مع طرابزون سبور التركي، بعدما نجح في تسجيل هدفه الرابع خلال أول 4 جولات من منافسات الدوري التركي، ليصبح هداف الفريق وأحد أبرز نجومه منذ انطلاق الموسم.

وكان طرابزون سبور قد حقق فوزًا كبيرًا على جينتشلاربيرليجي بنتيجة 5-0، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري، وسجل محمد صلاح هدفًا من ركلة جزاء، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف مع الفريق هذا الموسم.