بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 07:38 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسي ونائب مدير رئاسة روسيا يبحثان تطورات عمل ”تجمع البريكس” والأوضاع الإقليمية رفع الجلسة السرية للنواب واستكمال المناقشات 26 أكتوبر الرئيس السيسي يُشاهد فيلمًا عن «التأثير السلبي للسوشيال ميديا» وفقرة عن «الوعي والمعلومة المضللة» الرئيس السيسي يُشاهد فيلمًا عن «الشائعات وتأثيرها على الداخل المصري» وفقرة عن «منصة الشائعات» الرئيس السيسي يُشاهد عرضًا عن «الهوية الوطنية» وفيلمًا بعنوان «كيف يوجه الوعي» الرئيس السيسي: ما تحقق من استقرار خلال السنوات الماضية لم يأت دون تكلفة ودماء الرئيس السيسي: محاولات التأثير في دولة عدد سكانها كبير ومحورية وتهميش أو تحطيم دورها لن تنتهي الرئيس السيسي: حديثي المتكرر بشأن أحداث 2011 هدفه استدعاء الذاكرة والوعي الرئيس السيسي يستقبل نائب مدير رئاسة روسيا الاتحادية والممثل الخاص للرئيس الروسي لشئون التعاون المالي الرئيس السيسي يعاود التأكيد على أهمية الوعي والتصدي لمحاولات تحطيم الذاكرة الوطنية أوبر تتعاون مع مؤسسة بهية لتعزيز الوعي بصحة المرأة والكشف المبكر عن سرطان الثدي فورت كابيتال جروب تشارك بعلامتها التجارية فريجيز (FREGYS) في معرض «SIAL Paris 2026»

الطقس غدا.. حار رطب نهارا ونشاط رياح وشبورة والمحسوسة بالقاهرة 37 درجة

الطقس
الطقس

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الجمعة 4 سبتمبر 2026،  طقس معتدل إلى مائل للحرارة رطب في الصباح الباكر، حار رطب نهاراً على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى شديد الحرارة على جنوب البلاد، مائل للحرارة رطب ليلاً على أغلب الأنحاء.

​

​درجات الحرارة اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026  

​القاهرة الكبرى: العظمى 35، المحسوسة 37.
​السواحل الشمالية الغربية: العظمى 31، المحسوسة 34.
​شمال الصعيد: العظمى 37، المحسوسة 39.
​الوجه البحري: العظمى 34، المحسوسة 36.
​السواحل الشمالية الشرقية: العظمى 32، المحسوسة 36.
​جنوب الصعيد: العظمى 40، المحسوسة 41.

الظواهر الجوية اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026  

شبورة مائية من (4 إلى 8 صباحاً) على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، قد تكون كثيفة أحياناً على بعض الطرق.

​فرص تكون بعض السحب المنخفضة على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري ومدن القناة، وقد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

​فرص ضعيفة جداً لأمطار خفيفة بنسبة حدوث 10% تقريباً على مناطق من محافظات السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

​نشاط رياح أحياناً تتراوح سرعتها من (30 إلى 35) كم/س:​على أغلب الأنحاء تعمل على تلطيف الأجواء مساءً على بعض المناطق المكشوفة.

​قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من جنوب الصعيد ومناطق من محافظة البحر الأحمر على فترات متقطعة.

​نشاط للرياح على بعض المناطق من شواطئ (مطروح - العلمين - الإسكندرية - بلطيم - جمصة - دمياط - بورسعيد) مما يؤدي إلى ارتفاع الأمواج من (1.5 إلى 2) متر.

موضوعات متعلقة