النيل للرياضة تنفرد بأول ظهور لبطلة سباحة الزعانف مريم حلمي بعد تتويجها بثلاث ميداليات في إيطاليا
انفرد برنامج «رياضة أونلاين»، الذي يقدمه الإعلامي رمضان المطعني، باستضافة السباحة المصرية مريم حلمي حجاج، في أول ظهور إعلامي بعد تألقها الأخير في دورة ألعاب البحر المتوسط بمدينة تارانتو الإيطالية، حيث كشفت كواليس الإنجاز الذي حققته رفقة المنتخب الوطني لسباحة الزعانف.
وتطرقت الحلقة إلى تفاصيل تتويج مريم بثلاث ميداليات: ميدالية فضية في سباق 50 مترًا تحت الماء بزمن قدره 16 ثانية و61 جزءًا من الثانية، إلى جانب برونزيتين في منافسات التتابع المختلط، فضلًا عن استعراض التحديات الفنية والبدنية التي واجهتها خلال البطولة.
كما سلّط اللقاء الضوء على الإنجاز الجماعي للفراعنة، بعدما نجح منتخب مصر لسباحة الزعانف في حصد 12 ميدالية متنوعة، ليقتنص المركز الثالث في الترتيب العام للدورة خلف إيطاليا واليونان، وهو ما يعكس التطور الملحوظ للرياضات المائية المصرية وقدرتها على اعتلاء منصات التتويج الدولية.
و يذكر أن برنامج "رياضة أونلاين " يعرض من السبت إلى الخميس، في الخامسة والنصف عصرًا ، عبر قناة «نايل سبورت».











