شهداء وجرحى فى قصف للاحتلال على قطاع غزة واستهداف خيام نازحين
استشهد مواطن وأصيب آخرون، جراء استهداف طائرات الاحتلال خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة.
كما استشهد المواطن محمود حسني، متأثرا بإصابته جرّاء قصف طيران الاحتلال منطقة ميناء غزة الثلاثاء الماضي، فيما استشهدت الطفلة آمال نشأت أبو خاطر، متأثرة بجروح خطيرة أصيبت بها برصاص قوات الاحتلال في منطقة السطر الغربي وسط خان يونس، جنوب القطاع.
وفي وقت لاحق، استشهد المواطن حمادة أحمد أبو دقة، متأثرا بإصابته في قصف الاحتلال على منطقة مواصي خان يونس قبل أيام.
كما استشهد المواطن إبراهيم أبو أسد، متأثرا بإصابته في قصف الاحتلال خيمة فجر اليوم في مدينة دير البلح وسط القطاع، فيما استشهد الطفل حسن الحافي (4 سنوات) وأصيب آخر، جراء استهداف طائرات الاحتلال منزل يعود لعائلة الور في مخيم البريج.
وفي وقت سابق، أفاد مستشفى الشفاء غرب مدينة غزة، بوصول مصابين جراء قصف طائرة حربية إسرائيلية مُصلى عسقلان ومنزلًا مجاورا له في مخيم الشاطئ غرب المدينة.
وفي السياق، قصفت طائرات الاحتلال محطة لتحلية المياه ومسجدًا في حي الشيخ رضوان، شمال مدينة غزة.
كما أخطرت قوات الاحتلال بإخلاء محيط مدرسة الشاطئ الابتدائية في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وفي دير البلح وسط القطاع، ما أثار مخاوف على سلامة المواطنين والنازحين في المنطقة.

















.jpeg)





