بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:43 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الغربية: تحصين نحو 78 ألف رأس ماشية ضد الأمراض الوبائية وصول اللجنة المشرفة على انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد إلى المقر الرئيسي مدير إدارة المستشفيات يتفقد العمل بمستشفى حمدي الطباخ المركزي بأبوحمص محمد طرابيه يكتب : ياسر جلال.. فنان يشعر بالغلابة واقتراح يستحق الدعم طلاب جامعة بورسعيد يحصدون الذهب وكأس البطولة الدولية للابتكار والتكنولوجيا 2026 بأسوان الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: أزمة إنتشار الكلاب بالشوارع .. والحل المفقود !! المصريين الأحرار: تحركات السيسي تعزز مكانة مصر وتصون مصالحها وزير الأوقاف ومحافظ المنوفية يفتتحان ”مسجد سيدي يعقوب” بقويسنا البلد بتكلفة 6 ملايين جنيه وزارة الصحة تعلن افتتاح أول مركز للرعاية النهارية للتوحد بمحافظة سوهاج ”الداخلية” تضبط عددا من قضايا الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي خلال 24 ساعة الأهلي يواجه المقاولون والزمالك مع المنيا بدوري المحترفين لكرة اليد وزير التعليم يلتقي رئيس سنغافورة ويسلمه رسالة من الرئيس السيسي يدعوه فيها لزيارة مصر

النائب الوفدى السابق محمود الشاذلى يعلن تأييده للدوله المصريه فى الحفاظ على الوطن .

محمود الشاذلى
محمود الشاذلى


أكد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى النائب الوفدى السابق دعمه المطلق للدولة المصرية قيادة ، وأجهزة معنيه فى إتخاذ كافة الإجراءات والتدابير للحفاظ على الأمن القومى المصرى ، وحماية الوطن والتأكيد على سلامة أراضيه .

إستنكر الشاذلى فى البيان الذى أصدره إستهداف سفينتين بميناء دمياط بطائرة مسيرة ، وفقًا لما أعلن عنه مجلس الوزراء ، مؤكدا تقديره لما تضمنه بيان مجلس الوزراء من شفافية ومسئولية في إعلان النتائج الأولية للتحقيقات المتعلقة بحادث الحريق الذي تعرضت له السفينتان بميناء دمياط ، والذى كان له أبلغ الأثر فى طمأنة الرأى العام ، وترسيخ المصداقيه .

كما إستنكر الشاذلى ماألمح به الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى مسئولية إيران عن الحادث ، وإعتباره أن ما جرى يمثل تكراراً لهجمات سابقة ، بالتزامن مع تصعيد عسكري واسع وتوعد واشنطن برد قوي على طهران ، مشيرا أن هذا تدليس غير مسبوق يهدف توريط مصر .

أكد النائب محمود الشاذلى أنه بعد أن نفى رسميا وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، مسئوليتها عن الحادث ، وتأكيده أن مصر "صديق وشريك مهم في المنطقة"، وأن أمنها "يشكل أهمية قصوى" بالنسبة إلى إيران ، وبعد أن نفى مكتب رعاية المصالح الإيرانية في القاهرة في بيان له أى مسئولية لإيران ، يتعين إدراك أن وراء ذلك أيادى صهيونيه ، لذا يجب أن ننتبه .. حفظ الله مصرنا الحبيبه ووطننا الغالى من كل مكروه وسوء .

ناشد الشاذلى جموع الشعب المصرى فى القلب منهم الشباب بضرورة الإنتباه لأى أكاذيب أو دعاوى مغرضه يروجها البعض تستهدف العبث بمقدرات الوطن ، كما ناشدهم بتحري الدقة وإستقاء المعلومات من المصادر الرسمية ، وعدم الإنسياق وراء الأخبار غير الموثقة أو الحملات الإعلامية التي تستهدف إثارة البلبلة ، أو التشكيك في مؤسسات الدولة . حفظ الله مصرنا الحبيبه ووطننا الغالى من كل مكروه وسوء .