بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:11 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

صحة أسيوط تكرم فريق السلامة والصحة المهنية تقديرًا لجهودهم في توفير بيئة عمل آمنة

جانب من متابعه
جانب من متابعه

في إطار الحرص على دعم وتمييز الكفاءات الطبية والإدارية، كرم الدكتور محمد جمال أحمد، وكيل وزارة الصحة بأسيوط، يرافقه الدكتور أحمد سيد موسى، وكيل مديرية الصحة بالمحافظة، والدكتورة وفاء هنري، مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالمديرية، فريق عمل السلامة والصحة المهنية.

جاء هذا التكريم تقديرًا للجهود البارزة التي قدمها الفريق في نشر ثقافة السلامة المهنية، والحفاظ على بيئة عمل آمنة داخل المنشآت الصحية بمختلف مراكز ومدن وقري المحافظة، فضلاً عن دورهم الحيوي في دعم وتطبيق معايير الجودة والسلامة التي تصب في مصلحة المرضى والعاملين على حد سواء.

وخلال الحفل، أشاد الدكتور محمد جمال احمد وكيل وزارة الصحة بأسيوط بالدور الفعّال الذي يلعبه فريق السلامة والصحة المهنية في تقليل المخاطر المهنية والالتزام بالاشتراطات الصحية والبيئية القياسية، مؤكدًا أن سلامة الكوادر الطبية والمراجعين تمثل ركيزة أساسية لا غنى عنها لتقديم خدمات صحية متميزة وآمنة.

ومن جانبه، أكد الدكتور أحمد سيد موسى وكيل المديرية للشئون الوقائية أن المديرية لا تدخر جهدًا في دعم كافة الإدارات الفنية والخدمية لتطوير منظومة العمل الصحي بالمحافظة، مثمنًا التفاني والاحترافية التي أظهرها الفريق خلال الفترة الماضية.

وفي السياق ذاته، أعربت الدكتورة وفاء هنري مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالمديرية عن سعادتها بهذا التكريم الذي يعد حافزًا كبيرًا لبذل المزيد من الجهد والعطاء، مؤكدة استمرار الإدارة في تنفيذ خطط التدريب والمتابعة الميدانية لضمان الالتزام التام بمعايير السلامة المهنية بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة.