ترامب يخطف الأنظار في نهائي كأس العالم 2026 مع إنفانتينو
خطف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأضواء قبل انطلاق نهائي كأس العالم 2026، بعدما وصل إلى ملعب "ميتلايف" في ولاية نيوجيرسي لحضور المواجهة المرتقبة بين منتخبي الأرجنتين وإسبانيا، في حضور رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إنفانتينو، وعدد من كبار الشخصيات السياسية والرياضية.
ويُعد ظهور ترامب في نهائي البطولة أحد أبرز المشاهد خارج المستطيل الأخضر، حيث تابع الأجواء الجماهيرية قبل انطلاق المباراة التي تستضيفها الولايات المتحدة، بالشراكة مع كندا والمكسيك، في ختام النسخة التاريخية الأولى التي تُقام بمشاركة 48 منتخبًا.
وقبل صافرة البداية، أشاد ترامب بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أن ما يقدمه في البطولة يجعل من الصعب توقع خسارته في النهائي.
وقال ترامب، في تصريحات لشبكة "فوكس نيوز": "من الصعب المراهنة ضد ميسي، شاهدته أمام إنجلترا وصنع تمريرة مذهلة لزميله، إنه لاعب استثنائي".
وأضاف: "تابعت العديد من أساطير كرة القدم عبر السنوات، مثل بيليه، كما أنني معجب دائمًا بما يقدمه ميسي وكريستيانو رونالدو، فكلاهما من أعظم اللاعبين في تاريخ اللعبة".




















