بوابة الدولة
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 09:06 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع موقف عدد من الموضوعات وملفات العمل الخاصة بالهيئة العامة للتنمية السياحية رئيس هيئة الشراء الموحد: تشغيل المخازن الاستراتيجية للأدوية خلال أيام النائب العام يستقبل وزير العدل بمقر مكتبه علماء ومفتون من سنغافورة وجورجيا وموزمبيق يصلون القاهرة للمشاركة في مؤتمر الإفتاء| صور رئيس الوزراء يتابع عددا من ملفات العمل الخاصة بالهيئة العامة للتنمية السياحية الطقس غدا.. حار نهارا ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 37 درجة رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات العمل التعليم تحسم الجدل بشأن الغاء العلوم المتكاملة للصف الاول الثانوي محمد العرابي: زيارة الرئيس الصيني لمصر محطة محورية لترسيخ الشراكة الاستراتيجية الشاملة شينخوا: رئيس الصين يغادر قيرجيزستان بعد حضوره قمة شنغهاي وفى طريقه إلى مصر بيت الزكاة والصدقات يبدأ اليوم صرف إعانة شهر سبتمبر للمستحقين وزير التموين: مد فترة الأوكازيون الصيفي 2026 حتى 30 سبتمبر

دعوة مسؤولي ”قناة الأهلي” و”قناة وراديو الزمالك” للاجتماع مع لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام.. الثلاثاء

الاعلي للإعلام
الاعلي للإعلام

في خطوة تستهدف تنظيم المشهد الإعلامي الرياضي قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد، تعقد لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المستشار عبدالسلام النجار عضو المجلس ونائب رئيس مجلس الدولة، الثلاثاء المقبل، اجتماعًا مهماً مع مسؤولي قناتي الأهلي والزمالك، إلى جانب مسؤولي راديو الزمالك. 

ويستهدف الاجتماع وضع أطر واضحة لتقديم (قنوات الأندية) محتوى رياضي يتسق مع قيم المنافسة الشريفة، وينبذ التعصب والهجوم المتبادل بين قطبي الكرة المصرية، مع التأكيد على الالتزام الكامل بالضوابط المهنية والأكواد الأخلاقية المنظمة للعمل الإعلامي، بما يضمن تقديم رسالة مسؤولة تحافظ على استقرار الساحة الرياضية وتحد من الإثارة غير المبررة. 

ومن المقرر أن يشهد المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، جانباً من الاجتماع، الذي سيركز بشكل مباشر على آليات العمل داخل القناتين والمنصة الإذاعية، لتعزيز الوعي الجماهيري وتخفيف حدة الاحتقان بين مشجعي الناديين.

تأتي هذه الجلسة كبداية لسلسلة من الاجتماعات التي يعتزم المجلس تنظيمها خلال الفترة المقبلة وقبل بداية الموسم الرياضي الجديد، بمشاركة نخبة من الإعلاميين، الصحفيين، وصناع المحتوى الرياضي؛ بهدف تطوير الخطاب الإعلامي الرياضي، وتعزيز دوره في نشر الوعي بمخاطر التعصب، وترسيخ القيم الرياضية الإيجابية داخل المجتمع الرياضي.