بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:40 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إنجاز طبي نوعي بقسم جراحة الوجه والفكين بمستشفى منفلوط النموذجي: نجاح عملية إرجاع مغلق زد يخطف فوزا ثمينا في اللحظات الأخيرة أمام مودرن سبورت بالدوري الزمالك يعود لسكة الفوزأمام بترول أسيوط بالدوري الرئيس السيسي: الدول تنمو وتتطور في فترة تتراوح بين 50 و100 عام كامل الوزير: مشروعات النقل محاور للتنمية الاقتصادية والعمرانية وتحسين جودة الحياة بعد تصدرها الترند.. كلمة المؤرخ إبراهيم العسال عن أم الدنيا فى منتدى مصر 2026 الزعيم السيسى يشهد إعلان اتفاق بين الدولة وطلعت مصطفى لإنشاء 4 مشروعات بـ11 تريليون جنيه مدبولى: المؤرخون أكدوا أنه لا حل لمصر إلا الخروج بعيدا عن الوادي والدلتا رئيس الوزراء: 15 مليون مصري يقطنون المدن الجديدة القائمة بشكل دائم الرئيس السيسي: الهدف من قانون الإيجار القديم كان إحداث اختراق لفكرة التمليك وإعادة نهج الإيجار في السكن مجلس الوزراء ينشر فيديو 100 مليون صحة.. 8 سنوات من الرعاية الصحية لملايين المصريين رئيس مياه الجيزة فى جولة ميدانية بالصف وأطفيح لمتابعة المحطات ومشروعات الصرف

ضبط 100 عبوة زيت فرامل مجهولة المصدر وتحرير 16 مخالفة تموينية خلال حملة مكبرة بإسنا

مخالفة تموينية
مخالفة تموينية

شنت إدارة تموين إسنا بمحافظة الأقصر حملة تموينية مكبرة، أسفرت عن ضبط 100 عبوة زيت فرامل سيارات مجهولة المصدر داخل أحد المحلات غير المرخصة، إلى جانب تحرير 16 مخالفة تموينية متنوعة، وذلك في إطار جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية بالأقصر لإحكام الرقابة على الأسواق والمخابز.

وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر، والدكتور مساعد وزير التموين لشؤون الرقابة، ورئيس الإدارة المركزية لشئون الرقابة، وتعليمات المهندس عبدالرازق الصافي وكيل وزارة التموين بالأقصر، بتكثيف الحملات الرقابية للتأكد من جودة وسلامة السلع وضبط المخالفات التموينية.

وقاد الحملة أحمد طه مدير إدارة تموين إسنا، بمشاركة مفتشي الإدارة، حيث تم ضبط 100 عبوة زيت فرامل للسيارات سعة 400 مل، بدون أي مستندات أو فواتير تثبت مصدرها داخل أحد المحلات غير المرخصة.

كما أسفرت الحملة عن تحرير محضرين لإدارة منشآت دون الحصول على التراخيص اللازمة، و10 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، إلى جانب رصد عدد من المخالفات بالمخابز البلدية، شملت التصرف في شيكارتين من الدقيق البلدي المدعم، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم وجود ميزان بأحد المخابز.

وأكدت مديرية التموين بالأقصر أنه تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين.

موضوعات متعلقة