بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 04:25 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين البحيرة يضبط 24 ألف رغيف مدعم و98 شيكارة دقيق و120 بطاقة تموينية في حملات مكبرة محافظ أسيوط يتابع ميدانيًا تطوير الطريق الدائري من كمين الجامعة إلى عرب المدابغ نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يلقي خطبة الجمعة بعنوان «حق الطريق غدًا.. انطلاق امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بجميع المراحل بالمعاهد الأزهرية وزير التخطيط: نولي اهتماماً كبيرًا بمبادرة «ما بعد الناتج المحلي» لتطوير مؤشرات دقيقة لقياس التقدم التنموي جامعة أسيوط تعلن القائمة النهائية للمتقدمين لشغل منصبي عميد كليتي الحقوق مباحثات مصرية بحرينية لتعميق التعاون الاقتصادي المصرية للاتصالات تؤسّس كيانًا مستقلًا لمراكز البيانات لمواكبة الطلب المتزايد على الخدمات الرقمية أحمد رستم: برنامج التحول الاقتصادي لمرحلة «ما بعد صندوق النقد» يستهدف ترسيخ استقرار الاقتصاد الكلي نائب رئيس هيئة الاستثمار تشارك في ندوة «اتفاقية سنغافورة.. آفاق وتحديات التطبيق في مصر» إقبال كبير على «معرض الجمعة» الذي ينظمه (مجمع البحوث الإسلامية) بالجامع الأزهر |صور خطر يهدد نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين.. ما هو؟

محافظ البحيرة تكرم الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفنية و أوائل دبلوم الصم وضعاف السمع

خلال التكريم
خلال التكريم

في إطار حرص محافظة البحيرة على تكريم النماذج المشرفة من أبنائها، ودعم المتفوقين وتحفيزهم على مواصلة مسيرة التميز والإبداع.
قامت اليوم الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بتكريم الطالبة سهير محمد عبدالعزيز الفيومي الطالبة بمدرسة الرحمانية الثانوية الصناعية بنات والحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية (نظام الثلاث سنوات) تخصص فني التركيبات الكهربائية (جدارات مهنية) بعد حصولها على 699 درجة بنسبة 99.9%وذلك بحضور الأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة كما قامت الدكتورة جاكلين عازر بتكريم أوائل الدبلومات الفنية للصم وضعاف السمع على مستوى المحافظة وذلك تكريمًا لتفوقهم الدراسي وتميزهم العلمي وهم
إسراء ياسر رمضان الطالبة بمدرسة الأمل بكفر الدوار والحاصلة على المركز الأول في تخصص الزخرفة بمجموع 426 درجة ومديرة المدرسة الأستاذة هالة كامل 
و محمد صديق عبد الرسول صديق الطالب بمدرسة إيتاي البارود والحاصل على المركز الثاني في تخصص الملابس بمجموع 424 درجة و أعربت محافظ البحيرة عن خالص تهنئتها للطلاب وأسرهم ومعلميهم متمنيةً لهم دوام النجاح والتفوق مؤكدةً أن محافظة البحيرة ستظل داعمة لكل طالب مجتهد ومتفوق، إيمانًا بأن الاستثمار في الإنسان هو الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية وصناعة مستقبل أكثر إشراقًا للوطن وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن التفوق هو ثمرة الإصرار والاجتهاد وأن أبناء البحيرة يواصلون تقديم نماذج مشرفة في مختلف المجالات التعليمية، مشيرةً إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير منظومة التعليم الفني باعتباره أحد أهم مسارات إعداد الكوادر المؤهلة لسوق العمل ودعم خطط التنمية الشاملة كما أشادت محافظ البحيرة بما حققه الطلاب من ذوي الهمم، مؤكدةً أن إرادتهم القوية وعزيمتهم تمثلان مصدر فخر وإلهام للجميع وأن المحافظة حريصة على توفير جميع سبل الدعم والرعاية لهم بما يضمن دمجهم وتمكينهم وإبراز قدراتهم المتميزة.

-

=

موضوعات متعلقة