بوابة الدولة
الإثنين 13 يوليو 2026 07:31 مـ 27 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان لـ4324 شهيدا و12221 جريحا ‎وزير الرى يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى التنمية المستدامة بالأمم المتحدة جيش الاحتلال يحذر من تجميد تجنيد اليهود المتشددين في ظل نقص القوى البشرية سعر الذهب اليوم الإثنين 13 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 5850 جنيها مفتى الجمهورية ومدير مكتبة الإسكندرية يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق «الذاكرة الرقمية لدار الإفتاء» إيران تحذر من حرب تلتهم المنطقة.. وتؤكد: لن نسمح لأمريكا بإدارة مضيق هرمز الرخصة الذهبية أداة لتعزيز الاستثمار الأجنبى المباشر وتسريع تنفيذ المشروعات النيل للدراما تحتفل بعيد ميلادها .. ثلاثون عامًا من سحر الحكايات أوروبا تطلق مبادرة بقيمة 883.6 مليون يورو لدعم التعافي المبكر في غزة سعر الذهب اليوم فى مصر مستهل التعاملات المسائية الإثنين 13 يوليو 2026 بورصة الإثنين.. أسهم الطاقة تشتعل والتجارة تلاحقها.. والسياحة في المنطقة الحمراء الجيزة تشن حملات مكبرة بالعمرانية لمواجهة مخازن الفرز والخردة المخالفة

الجيزة تشن حملات مكبرة بالعمرانية لمواجهة مخازن الفرز والخردة المخالفة

جانب من الحملات
جانب من الحملات

أكد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أن المحافظة تواصل تنفيذ حملات موسعة لإزالة الأنشطة المخالفة وغير المرخصة وفي مقدمتها مخازن الفرز لما تسببه من أضرار بيئية وتشويه للمظهر الحضاري، مشددًا على تكثيف الحملات الميدانية واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين، وعدم السماح بعودة تلك الأنشطة مرة أخرى.

غلق مخازن الفرز بشارع الدكتور فؤاد سعيد  

وفي هذا الإطار، نفذ حي العمرانية حملة مكبرة استهدفت مخازن الفرز والخردة المخالفة بشارع الدكتور فؤاد سعيد، أسفرت عن التحفظ على المعدات والمركبات المستخدمة في إدارة تلك الأنشطة، والتي شملت سيارة جامبو، و6 مركبات تروسيكل، وعربة كارو، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وشدد محافظ الجيزة على استمرار المتابعة الميدانية والتأكد من عدم إعادة تشغيل مخازن الفرز والخردة مرة أخرى، موجهًا رؤساء الأحياء بتكثيف المرور الدوري والتعامل الفوري مع أي مخالفات يتم رصدها، حفاظًا على البيئة والصحة العامة.

ومن جانبه، أكد اللواء أحمد جلال رئيس حي العمرانية، استمرار الحملات المكبرة للتعامل مع مخازن الفرز المخالفة بنطاق الحي مع التحفظ على المعدات المستخدمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة للحفاظ على البيئة والمظهر الحضاري.

موضوعات متعلقة