بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 04:54 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة.. ويوجه بسرعة التنفيذ مدرب سيلتك يستفسر عن التعاقد مع إمام عاشور وزيرة الإسكان ومحافظ أسوان يبحثان موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة قبل صدام الديوك، سجل إسبانيا في نصف النهائي خلال آخر 18 عاما الزمالك يحسم مصير محمد عواد.. وموقف حراسة المرمى ميسي يشيد بهذا اللاعب بعد مباراة سويسرا ويعلق على مواجهة إنجلترا اتحاد الكرة: ندرس تنظيم كأس أمم إفريقيا 2028 العثور على جثة في ظروف غامضة يشعل الجدل في أسيوط البنك المركزي المصري يطلق الدفعة الخامسة من برنامج الذكاء الاصطناعي “Generative AI in Finance” للعاملين بالقطاعين المصرفي والمالي في إطار خطة إنهاء الملفات المالية، قرار من إدارة الزمالك قبل انطلاق الموسم الجديد الدفعة الـ61 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين تعبر معبر رفح برعاية الهلال الأحمر المصري | صور محافظ أسيوط يتفقد مستشفى صدفا المركزي ويطمئن على المرضى ويتابع جاهزية

محافظ أسيوط: حملات ليلية مكثفة لرفع الإشغالات بمركز أبنوب وإلزام المحال

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ حملات رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام بمختلف مراكز وأحياء المحافظة، في إطار خطة المحافظة لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، ودعمًا لجهود الدولة في تحسين جودة الحياة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، مشددًا على التصدي لكافة صور الإشغال التي تعوق حركة المواطنين والمركبات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، برئاسة يحيى أبو رحمة رئيس المركز، نفذت حملة ميدانية ليلية استهدفت رفع إشغالات المقاهي والمحال التجارية، ومراجعة تراخيص عدد من المحال بشوارع المدينة، بمشاركة نواب رئيس المركز ومسؤولي المتابعة الميدانية والأزمات ورؤساء الوحدات المحلية، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لإحكام الانضباط بالشوارع.

وأضاف اللواء محمد علوان أن الحملة ركزت على إلزام أصحاب المحال التجارية بالمساحات المصرح بها، ومنع التعدي على الأرصفة والطريق العام أو فرش البضائع خارج حدود المحال، إلى جانب تنظيم أماكن الباعة الجائلين، بما يسهم في الحد من المظاهر العشوائية وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري.

وأشار المحافظ إلى استمرار الحملات اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة، مع تطبيق القانون بكل حزم على المخالفين، حفاظًا على حق المواطنين في طرق آمنة وشوارع منظمة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

موضوعات متعلقة