بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 08:45 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
احتفالية كبرى في مقر الأهلي بالمنصورة الجديدة وائل حمدي : سد جوليوس نيريري ملحمة هندسية جسدت تكامل خبرات السويدي إلكتريك والمقاولون العرب الطقس غدا.. ارتفاع بدرجات الحرارة والرطوبة والدرجة المحسوسة بالقاهرة 39 مدبولي: اهتمام بالغ من الرئيس بمتابعة مستجدات المشروع القومي ”حياة كريمة” الصحف العالمية تشيد بتالق محمد صلاح مع طرابزون التركي محافظ أسيوط يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” لتوفير المستلزمات المدرسية والسلع الغذائية تعزيزاً للتعاون الثقافي.. إهداء سبعين حلقة للشاعر فاروق جويدة إلى ماسبيرو الإسماعيلي يطمئن على عبدالله محمد بعد حادث السير 10 ميداليات حتى الآن| رئيس الأولمبية: أبطال مصر لا يعرفون المستحيل.. والإعلام شريك النجاح بسبب «ركنة سيارة».. مالكا مقهى يعتديان على صاحب محل بالأسلحة البيضاء في المطرية جامعة كفر الشيخ تنظم قافلة بيطرية مجانية للكشف على 3426 حالة بقرية المناوفة| صور وزير التربية والتعليم: مناهج البكالوريا المصرية حصلت على اعتماد مؤسسة البكالوريا الدولية التعليمية

الجماهير تحتشد أمام مطار العلمين لاستقبال المنتخب الوطني

منتخب مصر
منتخب مصر

احتشدت الجماهير المصرية، أمام البوابة الرئيسية لمطار العلمين؛ استعداداً لاستقبال بعثة منتخب مصر لكرة القدم، القادمة من الولايات المتحدة الأمريكية، عقب مشاركتها التاريخية في بطولة كأس العالم 2026.

ورفع المشاركون من كافة الفئات العمرية ، الأعلام المصرية ولوحات فنية عليها صور لاعبي المنتخب والجهاز الفني، فيما ارتدى معظم الجماهير تيشرت منتخب مصر الذي يحمل رقم 10 في إشارة إلى كابتن منتخب مصر اللاعب الدولي محمد صلاح.

كما أطلقت النساء المشاركات الزغاريد احتفالا بقرب وصول المنتخب الوطني عقب التمثيل المشرف والتاريخي في النسخة الحالية لكأس العالم ، بعدما نجح في بلوغ الأدوار الإقصائية للمرة الأولى في تاريخه، قبل أن يودع المنافسات من دور الـ16 عقب خسارة مثيرة في الدقائق الأخيرة أمام منتخب الأرجنتين -حامل اللقب- بنتيجة 3-2 ، بعدما كان متقدما بهدفين نظيفين حتى الدقيقة 79 .

وتستعد حافلة مكشوفة لاستقبال المنتخب الوطني والسير بها في شوارع العلمين بصحبة الجماهير المصرية التي بدأت منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة في التوافد إلى مدينة العلمين الجديدة لاستقبال بعثة منتخب مصر.

وتأتي هذه الاحتفالية تقديراً للمستوى المميز الذي قدمه المنتخب الوطني في البطولة،وفي ظل حالة الفخر التي صنعتها مشاركة "الفراعنة"، والتي شهدت تقديم عروض قوية أمام كبار المنتخبات، إلى جانب تحقيق العديد من الأرقام التاريخية على الصعيدين الجماعي والفردي.