انطلاق تصفيات منتخب الكاراتيه قبل بطولتي إفريقيا والعالم
انطلقت تصفيات المنتخب الوطني للكاراتيه لفئتي الكبار وتحت 21 سنه على صالة 3 باستاد القاهرة الدولى ، والتي ينظمها الاتحاد المصري للعبة.
يأتي ذلك لاختيار أفضل العناصر التي ستمثل مصر في بطولة أفريقيا وبطولة العالم ، وذلك في إطار استراتيجية الاتحاد لإعداد منتخبات وطنية قوية قادرة على مواصلة الإنجازات القارية والدولية .
وحرص على متابعة التصفيات كلا من محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه وعضو المكتب التنفيذي للاتحاديين الدولي والأفريقي، وسيد نصر نائب رئيس الاتحاديين المصري والأفريقي و أمين الزعبلاوي عضو مجلس إدارة الاتحاد.
بالإضافة إلى الدكتور مراد عاصم رئيس جهاز الفرق القومية للمنتخبات الوطنية ، و عبد الفتاح النجار المدير الفني لمنتخب مصر للكبار كومتية ، الدكتور وليد الهلالي مدير البطولات المحلية، حيث تابعوا المنافسات واطلعوا على المستوى الفني الذي ظهر به اللاعبون .
تأتي متابعة المنافسات عن قرب من أجل الاطمئنان على سير المنافسات والتنظيم ، حيث أكد الدهراوي أهمية تحقيق أعلى درجات العدالة والشفافية في اختيار عناصر المنتخب الوطني ، بما يضمن تمثيل مصر بأفضل اللاعبين القادرين على المنافسة وحصد الألقاب .
أضاف رئيس الاتحاد أن هذه التصفيات تأتي ضمن خطة الاتحاد المصري للكاراتيه لاختيار العناصر الأكثر جاهزية واستعدادًا لتمثيل مصر في الاستحقاقات الدولية المقبلة ، في ظل حرص مجلس الادارة على مواصلة مسيرة التفوق ورفع اسم مصر على منصات التتويج العالمية والقارية.























