بوابة الدولة
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:57 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لافروف: أوروبا تعرقل السلام مع أوكرانيا.. وروسيا مستعدة للمساهمة في استقرار الخليج 5 مصابين فى قصف مسيّرة للاحتلال خيمة نازحين شمال غزة القلاوى حكما لمباراة المغرب وتونس فى تصفيات شمال أفريقيا تحت 20 عاما المصرى يختتم معسكره ببورفؤاد بعد تدريبات الشاطئ والجيم تركيز على الجوانب الفنية فى مران الزمالك قبل ودية مودرن سبورت سيف زاهر: محمد صلاح غادر معسكر منتخب مصر بالاتفاق مع أبو ريدة والتوأم منتخب مصر ينقل تدريبه لاستاد الدفاع الجوى استعدادا لجنوب السودان بسبب الترتان جهود مكثفة لرفع تجمعات القمامة وتحسين مستوى النظافة بحي ثالث الإسماعيلية المجلس القومى للمرأة بالمنوفية ينظم تدريبات على ريادة الأعمال فى الباجور وقويسنا موعد التسجيل الأكاديمي لمقررات المستوى الثاني بالجامعة الأهلية بكفر الشيخ فوز رئيس إدارة منطقة الشرقية الأزهرية فى انتخابات صندوق التكافل الاجتماعى محافظة الإسكندرية: تنفيذ مقترحات تحسين الحركة المرورية بمنطقة المندرة

محافظ قنا يتابع سير أعمال امتحانات الثانوية العامة

امتحانات الثانوية العامة
امتحانات الثانوية العامة

تفقد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، أعمال سير امتحانات الشهادة الثانوية العامة، بعدد من اللجان، للاطمئنان على سير الامتحانات، يرافقه طارق سعد الدين، مدير مديرية التربية والتعليم بقنا.

واطمأن محافظ قنا، من الطلاب على مستوى امتحان مادة اللغة العربية، والتعرف على مدى توافق الأسئلة مع الوقت المخصص للإجابة، الذين أشاروا إلى أن الامتحان جاء في مستوى الطالب المتوسط، وأن الأسئلة كانت واضحة ومباشرة.

كما تابع الببلاوي، أعمال التأمين والتنظيم أمام اللجان، إضافة إلى التأكد من هدوء الأجواء بمحيط وداخل اللجان لمساعدة الطلاب على التركيز وأداء الامتحان في هدوء.

وأشار محافظ قنا، إلى أن المحافظة استعدت بشكل جيد ووفرت كل الدعم اللوجستي وتجهيز الاستراحات اللازمة، وتوفير المولدات ووسائل التهوية اللازمة، والتنسيق مع كافة الجهات المعنية، لتطبيق كافة التعليمات والضوابط الخاصة بمارثون الشهادة الثانوية العامة، لمنع أي محاولات للغش.

جدير بالذكر، أنه يبلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات هذا العام، 20 ألفاً و202 طالب وطالبة، يؤدون امتحاناتهم بالنظامين القديم والجديد موزعين على 45 لجنة امتحانية بجميع الإدارات التعليمية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة