بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:46 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب مصطفى مزيرق يكرم اوائل الثانوية العامة والازهرية بسوهاج..الأربعاء القادم الرئيس السيسي يُشدد على الالتزام بالتنفيذ الصارم للقوانين باستغلال الأراضي المخصصة للأنشطة السياحية الرئيس السيسي يُوافق على مقترح إصدار صكوك ضريبية يتم تمويلها من جانب الممولين وتخصم من التزاماتهم الضريبية الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة الأربعاء.. انطلاق المؤتمر العربي الـ18 لرؤساء أجهزة أمن الحدود والمطارات والموانئ وزيرة الإسكان تستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك حازم الجندي: «البريكس» تفتح آفاقًا جديدة للتصنيع الزراعي وزيادة القيمة المضافة للمنتجات المصرية الرئيس السيسي يستعرض مستجدات موقف التحوط ضد مخاطر تقلبات أسعار النفط العالمية رئيس النواب يهنئ مجلس شعبة المحررين البرلمانيين الجديد وزير الصحة يبحث التوسع في جراحات استبدال المفاصل باستخدام تقنية الروبوت وزير الخارجية يجدد دعم مصر الكامل للحكومة اللبنانية وجهودها الرامية إلى تعزيز سيادة الدولة وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان مستجدات الأوضاع الإقليمية

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشوارع منفلوط لتحقيق الانضباط

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ حملات رفع الإشغالات وإزالة التعديات على حرم الطرق والشوارع الرئيسية بمختلف مراكز المحافظة، في إطار خطة المحافظة لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية والقضاء على المظاهر العشوائية التي تعوق حركة المواطنين والمركبات، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري وتوفير بيئة آمنة ومنظمة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط برئاسة وليد جمال رئيس المركز واصلت حملاتها الميدانية والدورية لرفع الإشغالات والتعديات على الطريق العام، حيث استهدفت الحملة شارع المستشفى والمنطقة الواقعة أمام المخبز الآلي بمدينة منفلوط، وتم خلالها إزالة الإشغالات والتعديات التي كانت تتسبب في إعاقة حركة المرور وخلق تكدسات واختناقات بالمنطقة.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات أسفرت عن تحرير المحاضر اللازمة بحق الباعة الجائلين المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات التي تم رصدها، بما يضمن عدم تكرارها ويدعم جهود فرض هيبة الدولة وتطبيق القانون. كما تم توجيه إنذارات لأصحاب المحال التجارية المخالفة بضرورة الالتزام بالمساحات المقررة وعدم التعدي على الأرصفة أو حرم الطريق العام، تجنبًا للتعرض للمساءلة القانونية.

وأضاف اللواء محمد علوان أن حملات رفع الإشغالات تنفذ بشكل دوري ومفاجئ بالتنسيق مع الجهات المعنية، ضمن جهود المحافظة المستمرة للحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع والميادين، وتحقيق الانسيابية المرورية، وتهيئة بيئة حضارية تواكب خطط التنمية وتحسن جودة الحياة للمواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

موضوعات متعلقة