بوابة الدولة
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 04:18 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شل للزيوت تتيح منتجاتها عبر محطات طاقة للبترول موقف حمزة عبد الكريم من تشكيل برشلونة أمام فينورد في دوري أبطال أوروبا إصابة تريزيجيه تبعده 3 أسابيع عن الملاعب تيك توك يعزز سلامة المنصة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ويحذف أكثر من 15.5 مليون فيديو مخالف خلال الربع الأول من 2026 وزير الاتصالات: نستهدف 8 مليارات دولار صادرات للتعهيد و400 خدمة رقمية بحلول 2030 محافظ الشرقية يفتتح مدرسة الشهيد شريف طلعت بالزقازيق ( صور ) وزير الصناعة يبحث مع «هاير مصر» خطط التوسع وزيادة المكون المحلي في الأجهزة الكهربائية طرح محال تجارية وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية للبيع بالمزاد العلني بـ4 مدن جديدة جامعة مصر للمعلوماتية تطور تطبيقين لخدمة الصناعات الذكية بالتعاون مع المانيا واسبانيا وهولندا الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تقرير مؤشرات استخدام المحافظ الإلكترونية التابعة لشركات الاتصالات للنصف الأول لعام 2026 خالد هاشم: التطور في تكنولوجيا الأغذية يسهم في تعظيم الصادرات بدء اجتماع الحكومة الأسبوعى برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى

غادة عادل لـ صاحبة السعادة: فاشلة في تيك توك وبحب قعدة البيت وكاندى كراش

غادة عادل
غادة عادل

كشفت الفنانة غادة عادل عن جوانب من حياتها الشخصية وعلاقتها بوسائل التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها تفضل قضاء وقتها مع أبنائها داخل المنزل، ولا تميل إلى الظهور المستمر على السوشيال ميديا، كما تحدثت عن هواياتها اليومية التي تساعدها على الاسترخاء.

الانشغال بالأبناء بعيدًا عن السوشيال ميديا

وقالت غادة عادل خلال استضافتها في برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الإعلامية إسعاد يونس على قناة dmc، إنها كانت منشغلة لفترات طويلة بتربية أبنائها ومحاولة التوفيق بين مسؤوليات الأسرة والعمل الفني، مشيرة إلى أنها لا تهتم كثيرًا بالظهور الإعلامي أو التفاعل عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وأضافت أنها تجد صعوبة في التعبير عن نفسها، موضحة أن تركيزها ينصب غالبًا على قراءة السيناريوهات والاستعداد للأعمال الفنية، ثم الحصول على قسط من الراحة بعيدًا عن الأضواء.

تجربة محدودة مع "تيك توك"

وأكدت غادة عادل أنها لم تنجح في تقديم محتوى عبر تطبيق "تيك توك"، قائلة إنها ظهرت مرة أو مرتين فقط بمساعدة ابنتها مريم وبعد محاولات لإقناعها، لكنها لم تستطع الاستمرار في الأمر، لافتة إلى أنها لا تجيد صناعة المحتوى الرقمي ولا تفضله.

حب المنزل والأجواء العائلية

وأشارت الفنانة إلى أنها تفضل البقاء في المنزل وقضاء الوقت مع أبنائها وكلابها، مؤكدة أن الأجواء العائلية تمثل لها مصدر الراحة والسعادة بعيدًا عن صخب الحياة اليومية.

كما تحدثت غادة عادل عن شغفها بالألعاب الإلكترونية، موضحة أنها تستمتع بلعبة "كاندي كراش" وألعاب أخرى تساعدها على تهدئة أعصابها والتخلص من ضغوط العمل.

وأضافت مازحة أن أبناءها يعتقدون أنها منشغلة بالمذاكرة والتحضير لأعمالها الفنية، لكنهم يفاجأون أحيانًا بأنها تقضي وقتها في اللعب، مؤكدة أن هذه الألعاب قد تتحول إلى نوع من الإدمان.