بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:06 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية: تمكين المجتمعات المحلية والجمعيات الأهلية من المشاركة في تشغيل منظومة النظافة «الزراعة»: ضبط شركة وهمية تروّج لصنف قمح غير مسجل| صور وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة ”الأعلى للإعلام”: منع ظهور زوجة حسام حسن.. واستدعاء ممثلي 3 قنوات محافظ بورسعيد: إيقاف تشغيل منشأتين غذائيتين لمخالفتهما اشتراطات الصحة والسلامة موقف محمود بنتايك مع قيادة الزمالك أمام غزل المحلة جولد بيليون: الذهب في مصر يترقب كسر مستوى 6250 جنيها مع تصاعد الضغوط العالمية جامعة القاهرة تتأهل بمشروعين إلى نهائيات ” تحدي الابتكار الرقمي 2026” في مجال الزراعة الذكية. وزيرا التضامن والشباب يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص – القاهرة 2026 منتخب كرة اليد على الكراسي المتحركة يتتوجه إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع خطة إعادة هيكلة المؤسسات الصحفية القومية سعر الحديد اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 تعرف على مختلف الأسعار

الاتحاد السكندري ينضم لسباق المهتمين بالتعاقد مع مهاجم كهربا الإسماعيلية

علي سليمان
علي سليمان

انضم نادي الاتحاد السكندري إلى سباق الأندية المهتمة بالتعاقد مع الإريتري علي سليمان مهاجم كهرباء الإسماعيلية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف زعيم الثغر في الموسم الجديد.

ويرغب نادي الاتحاد في ضم مهاجم الكهرباء، باعتباره من أبرز اللاعبين الذين تألقوا في الدوري المصري بالموسم الماضي، واحتل اللاعب المركز الثاني في ترتيب قائمة هدافي الدوري المصري، ولكمن في النهاية هبط فريقه إلى دوري المحترفين.

تعثر مفاوضات الاتحاد السكندري مع بلال نظير لتولي منصب المدير الرياضي

شهدت مفاوضات نادي الاتحاد السكندري تعثراً بين مسئولي زعيم وبلال نظير، من أجل تولي منصب المدير الرياضي للفريق السكندري في الموسم الجديد.

وشهدت المفاوضات بين الطرفين طلب بلال نظير بعض الضمانات من مسئولي الاتحاد لتسهيل مهمته الجديدة مع زعيم الثغر، والتي تساعده على تهيئة الأجواء على نجاح تجربته حال التوصل لاتفاق مع مسئولي الاتحاد على تولي المنصب في الموسم الجديد.

تفاصيل جلسة مسئولي الاتحاد وبلال نظير

وتحدث بلال نظير مع مسئولي الاتحاد خلال الجلسة التي جمعتهما عن استراتيجيته من خلال تقديم خطة واضحة لمدة موسمين قادمين حال إتمام التعاقد معه، من أجل النهوض بفريق الكرة وتقديم أداء ونتائج تليق بشعبية وجماهيرية زعيم الثغر، على أن يتم عرضها على مجلس الإدارة لاعتمادها بشكل رسمي.

وعلم اليوم السابع أن بلال نظير طلب الحصول على صلاحيات كاملة في الاختيارات الفنية والإدارية من تعيين مديرين فنيين وإبرام صفقات جديدة، وعدم التدخل من مسئولي النادي في إدارة فريق الكرة وكذلك تخصيص ميزانية محددة بالفريق الأول في النادي.

كما طلب بلال نظير من إدارة الاتحاد تحديد مواعيد ثابتة لصرف مصاريف فريق الكرة، وأن يكون هناك شخص وحيد من مجلس الإدارة يكون له حق التواصل مع الفريق الأول وهو محمد سلامة رئيس النادي، على أن يتم محاسبة المدير الرياضي وتقييم التجربة بعد نهاية الموسم الحالي، على أن تكون هناك جلسة تقييم مبدئي في يناير المقبل لمتابعة الفريق منذ بداية تولي المدير الرياضي منصبه مع زعيم الثغر.