بوابة الدولة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:55 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري البنك الأهلي المصري يحصد أول براءة نموذج منفعة بالقطاع المصرفي زوجات الدبلوماسيين الأجانب في ضيافة مصر للطيران ضمن مبادرة Welcome to Egypt الدكتور محمود فوزى يكتب: الأرواح الحيوانية.. عندما يصبح الغباء ضرورة والقطيع غاية! تنظيم الاتصالات والجمعيات الأهلية يوقعان بروتوكولًا لحماية الأطفال على الإنترنت مدكور: التأمين الصحي ركيزة أساسية لتحقيق رؤية مصر 2030 بعثة التجديف الشاطئي تعود إلى القاهرة ببرونزية العالم في الصين آسيا تعلن دعم إنفانتينو لرئاسة «فيفا» بعد خلافات المشروع التجاري ياسر إبراهيم خارج حسابات الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء خارجية مجموعة R4 بإسطنبول منتدى مصر 2026 |وزيرة التضامن الاجتماعي تستعرض الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة وكبار السن البحوث الإسلامية: الأزهر يرفع إصداراته إلى 2055 عملًا ويتيح الكتب والتراث رقميًا

الأهلى يعتذر رسميًا لعبد الرحمن طارق.. وطارق يحيى: سنتنازل عن المحضر

وفد الأهلي يعتذر لإداري نادي زد
وفد الأهلي يعتذر لإداري نادي زد

أنهى النادي الأهلي أزمة الأحداث التي شهدها نهائي دوري الجمهورية للناشئين مواليد 2009 أمام زد، بعدما حرص على تقديم اعتذار رسمي لعبد الرحمن طارق يحيى، نائب مدير قطاع الناشئين بنادي زد، على خلفية الواقعة التي شهدتها مباراة فريقي الأهلي وزد بدوري الجمهورية.

وعقد محمد يوسف رئيس قطاع الناشئين بالأهلي، برفقة وليد سليمان رئيس القطاع السابق، جلسة ظهر اليوم مع عبد الرحمن طارق يحيى، بحضور أحمد عبد الله وحمادة صدقي مسؤولي نادي زد، لتقديم اعتذار رسمي باسم النادي الأهلي، تنفيذًا لتوجيهات محمود الخطيب رئيس النادي.

كما حرص سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة الأهلي، على إجراء اتصال هاتفي مع طارق يحيى نجم الزمالك السابق ووالد عبد الرحمن طارق، للتأكيد على اعتذار النادي عن الواقعة وحرصه على احتواء الأزمة وإنهائها بشكل ودي.

وأكد محمد يوسف خلال الجلسة أن الأهلي اتخذ إجراءات داخلية بشأن الواقعة، موضحًا أنه تم توجيه الشكر لعبد الرحمن سعيد فتحي إداري فريق الأهلي للناشئين، على خلفية الأحداث التي صاحبت المباراة.

ومن جانبه، أعلن طارق يحيى قبول الاعتذار المقدم من النادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه من المقرر عقد جلسة بالمحكمة يوم السبت المقبل، على أن يتم خلالها تقديم التنازل عن المحضر بعد انتهاء إجراءات الصلح الرسمية.

ووجه طارق يحيى الشكر إلى مسؤولي نادي زد على مساندتهم لعبد الرحمن خلال الأزمة، مؤكدًا أن العلاقات بين جميع الأطراف أكبر من أي خلافات عابرة.

وكانت مباراة الأهلي وزد في نهائي دوري مواليد 2009 قد شهدت أحداثًا مؤسفة عقب نهاية اللقاء الذي حسمه زد بنتيجة 3-1، حيث تعرض عبد الرحمن طارق يحيى لإصابة استدعت إجراء أربع غرز جراحية، قبل أن تتدخل إدارتا الناديين خلال الساعات الماضية لإنهاء الأزمة والحفاظ على العلاقات المميزة بين الطرفين.