بوابة الدولة
الأربعاء 20 مايو 2026 07:54 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة تعليم أسيوط : متابعات ميدانية لمديرى الإدارات ومديرى المراحل لامتحانات الفصل الدراسى «تنظيم الأسرة مسؤولية وعي».. صحة أسيوط تنظم يومًا علميًا موسعًا لدعم وسائل المنشاوي يشارك في اجتماع مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية برئاسة الدكتور وائل الدجوي موعد صلاة العيد فى مدن ومحافظات مصر.. القاهرة والجيزة الساعة 6:21 وزير الخارجية يلتقى مع مستشارى رئيس وزراء بريطانيا للشئون الاقتصادية والتجارة والاستثمار وزارة التضامن الاجتماعى تواصل صرف معاشات تكافل وكرامة قبل عيد الأضحى المالية: مصر تتلقى دفعة تمويل أوروبية وتترقب المراجعة السابعة لصندوق النقد نائب رئيس الوزراء يبحث مع وفد صينى تعزيز الاستثمارات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس محافظ أسيوط يشهد توزيع 19 جهازًا تعويضيًا لذوي الهمم بمنفلوط محافظ أسيوط يتفقد سوق الباعة الجائلين بمنفلوط ويؤكد وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني محافظ أسيوط: استمرار تسوية وتمهيد الطرق ورفع المخلفات بقرى القوصية لتحسين

محافظ أسيوط يتفقد سوق الباعة الجائلين بمنفلوط ويؤكد

جانب من متابعه
جانب من متابعه

واصل اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، جولاته التفقدية بمراكز المحافظة، حيث تفقد سوق الباعة الجائلين بمدينة منفلوط، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة والوقوف على احتياجات المواطنين، في إطار خطة المحافظة لإعادة تنظيم الأسواق والحد من العشوائية بالشوارع الرئيسية.

رافق المحافظ خلال الجولة وليد جمال رئيس مركز ومدينة منفلوط، وعماد عزيز وكرم عبدالحفيظ نائبا رئيس المركز.

وتفقد محافظ أسيوط مكونات السوق الذي يضم 167 محلاً وباكية على مساحة تقارب 3 آلاف متر مربع بمنطقة الصياد أمام مسجد مسك الختام، واستمع إلى شرح حول نسب الإشغال ومستوى الخدمات المتاحة، وحرص على التحاور مع عدد من الباعة والمواطنين للتعرف على مطالبهم ومقترحاتهم بشأن تطوير السوق وتوفير الخدمات اللازمة لضمان انتظام العمل وتيسير حركة البيع والشراء.

وأكد اللواء محمد علوان أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بملف الأسواق الحضارية وتنظيم أوضاع الباعة الجائلين، باعتباره أحد الملفات الحيوية التي تسهم في تحسين بيئة العمل وتوفير مصدر رزق كريم للباعة، إلى جانب القضاء على المظاهر العشوائية والإشغالات التي تؤثر على الحركة المرورية والمظهر الحضاري للشوارع.

وشدد المحافظ على أهمية الاستغلال الأمثل لجميع المحلات والباكيات داخل السوق، موجهًا بدراسة المعوقات التي تواجه الباعة والعمل على إيجاد حلول عملية لها.

كما وجه باستمرار حملات رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق، مع تكثيف المتابعة الميدانية للأسواق والمنشآت الخدمية بمختلف مراكز المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وفي إطار جهود الدولة لتحسين جودة الحياة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وفقًا لرؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq